Как победить хандзо? Если играешь на генджи

Ну с Ханзо это заметнее всего ибо ваншот х)

Лайков: 1

Туда же вдову, маккри, эш, солдата можешь записывать. Сколько президентов я дешем спас ух…

я бы советовала вообще не ввязываться с ним в бой 1 на 1, потому что его стрелы запросто летают под 90 градусов. за последнюю неделю дважды он Меня на мей убил стрелой своей, которая летела под 90 градусов. Заспамит шквалом на изи. Как тут выше посоветовали, если придется 1 в 1 играть, прыгай над головой и на шифте убегай. Еще одна большая проблема сейчас - ненадежный дефлект генжи. Не раз видела, когда дефлект не работал как нужно, поэтому будь осторожен очень на этом персонаже

Очень плохой совет. Дефлект у генжи сейчас работает ненадежно, часто урон прилетает в генжи через дефлект, даже если враг стреляет ровненько в дефлект. В интернете много видео таких случаев(

Тогда расскажи кто же его контрит? Часов у тебя на нем хватает

Меня убивал ненадежный дефлект уже 5 раз : )
Я веду счет, но точных подробностей не помню.
Последний был станом от Маккри и пкм.

Стан и пкм класека
Вообще это объясняют тем, что флешка как бы взрывается не долетая до дефлекта, но что то до нерфа радиуса дефлекта она так не делала)

Так за Гендзи убивать Хандзо по ЛОРу не положено)

Ханзо контрится отдефлекченными драконами! IQ900

Начальной стрелой драконов пущенной в голову тупому братцу :smiley:

Ещё как положено, в короткометражке то Ханзо проиграл))

Так это ж мультик про Хандзо до реворка. Он с тех пор, в отличии от Гендзи, пару новых трюков выучил)

2 лайка

Чёрт, справедливо :slight_smile:

2 лайка

Ну учитывая тенденцию… Хандзо побеждает Гендзи, Гендзи становится киборгом и побеждает Хандзо. Хандзо реворкаеься и у Гендзи со страха перед братом сжимается дефлект… ждём реворка Гендзи)

5 лайков

Тут недавно папа Джефф сказал на вопросы игроков, когда понерфят Гендзи, что мол, он в порядке и нерфить его не собираются. То же самое он говорил про Бригитту…а неделю спустя выкатили сразу два нерфа для неё. Так что дефлекту есть повод сжиматься ещё сильнее

2 лайка

Именно эти слова он говорил после каждого нерфа Мерси, а потом отрезал от неё кусочек…
Зато он как то сказал, что хотелось бы ещё чутка подбалансировать Сомбру, и через пол года сократил КД хака от аптечек)

3 лайка

Ну они ж на лигу смотрят. Бри словила уже штук 10 нерфов со своего релиза и ей все еще играют. А генджи играется там весьма редко.

Так вроде бы он не так проблемно контрится младшим… по крайней мере ни разу не слышал, что Ханзо - контрпкик для Гендзи…

Но это же круто. (2020)

Он не контрпик для Гендзи, но и того сейчас с большой натяжкой можно назвать контрой Хандзо имхо. Прессовать его можно, но аккуратно и в нужное время. Старший сейчас вполне в состоянии насовать даже в мили на ран кхе кхе доме кхе