Как победить хандзо? Если играешь на генджи

Какая самая эффективная тактика против хандзо? Если допустим хандзо и генджи встретились 1 на 1? Как эффективно уворачиваться от его стрел?

Говорят, что опытные ниндзи способны вечность смотреть, как течёт вода, как сыплется песок и как мимо проплывает труп туповатого брата с собственной стрелой в голове

33 лайка

Прыгать над его головой, бить милишкой и спамить ай нид хилинг. По другому у меня не получается.

5 лайков

Никак
Главное знать что у него есть шквал - то есть!

А все остальное зависит от насколько ты ловкий а он меткий, впрочем то что он может убить за стрелу что ты за пкм вблизи в голову

Не двигаться по предсказуемой траектории, поменьше даблджампов (при приземлении ты наиболее уязвим, так как не можешь менять направление движения). Растреливать его со средне-близкой дистанции, как только прожал свой прыжок дэш+пкм-мили.

Пкм в голову снимает 168. Пкм+мили в голову - 198.

2 лайка

все три сюрикена в голову ваншотят только трейсу и мини диву

Скакать перед лицом и ловить момент включая дефлект

…а потом ловить все стрелы с ешки и косплеить ежа

5 лайков

Я на гензи не умею играть но дефлект перед лицом неожиданно, всегда срабатывает))

Если честно, я вообще не понимаю, какой герой его гарантированно будет убивать, не то что Гендзи, лул.

4 лайка

“Подтверждаю, всё именно так.”(c) - Вдова проплывающая мимо.

Лайков: 1

Лул но Гендзи топ 1 его контра.

По мне, так ханзо единственный персонаж с кем страшно дуэлиться, что на вдове, что на генге. Дэш в лицо-это почти гарантированная смерть, лучше всего постоянно прыгать ему за шиворот, чтобы ему было сложнее целиться, но все равно есть вероятность словить рандомное бревно😀 Как вариант еще с хайграунда спрыгнуть ему на голову и перед приземлением нажать пкм в голову и дэш.

2 лайка

Лул, но вообще ни разу, скорее наоборот.

Ханзо в этой игре чистое воплощение бога рандома, хз какие тут тактики работают, не попадаться ему на глаза скорее всего, он сам по себе как то умирает, то ли от старости то ли от скуки.

9 лайков

Обманывать его. Не прыгать перед ним. Быть вне зоны видимости. Не сражаться в закрытых пространствах. Резать дистанцию. Понимать есть/нет шторм эрроу. Веер со спины и деш. Как-то так. Но это я так их валяю, у нормальных людей, наверное, все по-другому)))

Хз, когда вижу Ханзо, думаю только “ну пожалуйста, убейте сами его кто-нибудь, ну можно не я?”, но у нормальных людей, наверное, всё по-другому))))

3 лайка

Самое безопасное, это издалека его проспамливать, пока не просядет хотя бы до 120 хп и потом уже неочевидным для ханзо маршрутом сближаться с ним для комбы, ибо в мили гарантированно залетит бревно в лицо, даже, если целится ханзо будет в свое колено. Если встреча вышла в мили и неожиданно для одного и второго - дефлект часто как раз срабатывает как нужно и бревно в лицо получает уже ханзо, ну или становится ежом, если шторм не в кд.

6 лайков

Главное не дешить ему в лицо, шанс найти своё бревно еще до конечной точки деша 99,9%
Такое ощущение, что Генга в деше для Ханзо - один сплошной критбокс размером в экран
Как бы это ни звучало, братец уважает только тех Геног, которые приходят сзади. Остальных часто унижает на ран…кхе кхе скилле

3 лайка

Для любого урона в деше генга один большой критбокс, чисто из наблюдений)