Как повысить свой скилл и знания об игре

Подскажите какие нибудь каналы/группы в вк или что то в этом роде.
Где найти действительно дельные советы по игре (и теорию и то, что можно применить на практике)?
Например контрпики, какие то роллауты за Лусио и все в таком духе

Называется это тренировочное поле, Квик гейм и игра с ИИ

Лайков: 1

Интересно, какие знания об игре даст мне тренировочное поле?

Базовое представление дают гайды по героям. Отчасти полезны стримы топ игроков и их личные советы именно вам (опытный игрок лучше понимает вашу собственную игру). Но важнее всего собственная практика. Без этого никуда. Укоротить практику можно играя с сильными игроками и против сильных (но без фанатизма - топ500 против бронзы не подойдет наверное). Но это уже надо найти тех, кто будет согласен с вами заниматься.

зайди на твич в раздел овера, найди себе стримера(ов) и смотри. Больше нечего и не надо. Остальное только практикой можно повысить.

2 лайка

Тут я писал мои подписки на ютьюб, информация на этих каналах поможет лучше понять игру.

в вк есть группа overwatch school, там постоянно выкладывают советы по ней

Все эти гайды никогда ни кому не помогли, играй и сам во всем разберешься…

Ну, не знаю, в гайдах могут быть некоторые полезные фишки. Я вот очень мало играла на Диве и очень давно ее не пробовала, и для меня стало открытием инфа из одного гайда о том, что Дива оказывается “кушает” практически все. Не только сферы мойры (в том числе лечебные сферы) или ульту Зари. Но и тефтели Джанка, шары дзеньятты, взорвавшиеся гранаты после смерти джанка, ульту ханзо (т.е. надо успеть поймать шарик которая запускает драконов). Я больше воспринимала ее матрицу как щит, а это, оказывается, такое… ом-ом-ом. :lips: С таким подходом можно по-другому раскрывать роль персонажа. На собственном опыте путь к этому понимаю может быть долгим. Так что гайды помогают.
Но, конечно, никто не гарантирует, что сразу после просмотра гайдов рейтинг начнет расти, и вообще увиденное удастся легко повторить в игре.

Рекомендую xQc, он ещё тот мастер.