добрый вечер! недавно друг купил овервотч,докачался до 25,но мы с ним не можем вместе поиграть. у меня 115 уровень. какой у него должен быть уровень чтобы играть вместе?
У вас должен быть не уровень одинаковый, а рейтинг в пределах 1000ср, если вы ниже мастера и в пределах 500ср, если выше
Как написали выше, вы не можете поиграть из за большого разброса в рейтинге. Хоть у твоего друга и нет цифры ранга в профиле, но игра уже сейчас по результатам квик матчей делает первичные предположения о его рейтинге, который или сильно выше или наоборот ниже твоего. Могу посоветовать твоему другу откалиброваться самостоятельно, тогда в его профиле появиться уже видимая цифра и, скорее всего, она уже не будет так сильно отличаться от твоей.
эммм, какой рейтинг, если его друг только 25 апнул? Просто у ТС походу 3к+, а новоприбывшие игроки не могут калиброваться с 3к+
Эм. Какой 3к на 115 уровне?
Чяво? Человек не может быть 3к на 115 уровне? Это правило такое или что?
На 115 во всю топ 500 бегают
Это они пока меленькие 3к и не дают покоя людям
если ток он не гений шутеров или читер
Знаю кучу людей, которые ток прийдя в овер калибровались в даймонд+, так что такое - не обязательно быть гением шутеров и уж тем более читером.
Смотря, какой аккаунт по счету.
Товарищ. Взял 3к на 30 уровне изи
Не может. (нужен смайл рофлан е…)
Новые аккаунты не калибруются с друзьями на 25 лвле.
Хватит нести чепуху. Никакие квик матчи не влияют на рейтинг.
Это написано на основе тестов левого чувака из комьюнити. Да это скомпановано зеленам постом чувака из тех поддержки, но поподробнее изучите пост. Зеленый пост имеет всего 10 лайков, а оригинальный (с эксперементом) 17. Причем там в коментариях многие приводят опровержения его словам. Один ГМ например пишет, что на колебровке нового аккаунта в первый же матч попал к даймондам, а не как утверждает тестировщик. А еще один пишет, что откалибровался в 700 рейта, хотя там утверждаеться, что при первой калибровке ниже примерно 1500 не дадут. Так что ваш источник информации основан ровно на том же, что и мой - эксперементах комьюнити, разница лишь в том, что это подшил какой то чел из тех поддержки, а я очень сомневаюсь, что тех поддержка в курсе как эта система работает. Это просто официальная (в какой то степени т.к. два разных чувака из поддержки могут сказать абсолютно противоположное) версия.
Хорошо, и какой-же рейтинг мне дадут, если я все 25 уровней сыграю против ботов, ни разу не идя в аркады и квики? Наверное 0? Система же по квикам у нас считает? Может чувак и “левый”, а другой просто МВП, но то, что ММР для всех режимов разные не стоит отрицать. Иначе что же мне в квиках против меня кидает голду ,если мой хил 675 SR. Что-то не согласуется с одинаковыми ММР.
А я это ни как и не опровергал. А насчет игры с ботами (или аркад), насколько мне известно, многие смурфоводы как раз и используют игру там чтобы при первой калибровке система матч мейкинга имела минимальные представления об их скиле, тогда вероятно их и кинет вначале на какие нибуд 2350. Со стороны близард признать влияние квиков на калибровку это как указать способ изи загнаться в бронзу. А у эксперементатора, насколько я почитал, способ проверки был изначально мутный - он играл квики на мерсе никого не хиляя, а потом в ранкеде играл как обычно стараясь. И тут вопрос, откуда у игры возьмется информация об его уровне игры, когда он отыграл только одного персонажа? Вот игра сомневаясь и закнула его на некую дефолтную цифру. А нормальный новичек попробует несколько разных героев, что то у него получиться лучше, что то хуже уже будет какойто набор цифр которые можно сравнивать.
Благодарю за объективный диалог. Не люблю спорить, тем более я действительно не обладаю 100% доказанными данными. Ссылку привел лишь по тому, что это немногий источник хоть какой-то информации, пусть и не 100% достоверной. Просто на офф английском форуме больше всего ревалентных тем и есть хоть какая-то реакция от оффициальных представителей. Вот наткнулся еще на один пост, более обширный все на эту же тему. Хотя истина где-то там. Привожу лишь для ознакомления, а не как средство убедить в чем либо, тем более инфа от 2018 года:
Как и я. Ими наверное только разработчики владеют. О чем вообще можно говорить, если они не раскрывают даже систему по которой начисляют-снимают репутацию. То что описал я это один из “мифов” бытующих в сообществе на основе тестов таких же эксперементаторов. Первая калибровка вообще очень странно работающая вешь. Раскажу тут немного от себя. Купил я на распродаже два твинка (то есть цель была не упасть куда нибудь в бронзу и издеваться там над людьми, которых даже такой косорукий как я перестреляет, а поиграть рейтинг на других героях). Как бы, сотни часов практически вантриканья Мёрси не позволяют адекватно играть на своем ранге. Но качал я эти аки, как назло, в аркадах (там не было цели скрыть свой скил, просто решил не спеша за пару недель, попутно выбивая сундуки набить 25 уровень). В результате оба улетели на мой Мёрси рейтинг. На одном аке игрались преимушественно дд или скилозависимые Заря и Ана, он почти попал в платину (я за еще одну игру добил его туда). А второй на котором игрались только трольпики (там было правило - можно брать все что ниже 2% пикрейта по овербафу) так вообще получил около 2750. Я на основе рекорд за все время имел меньше. Дело было еще в 10 сезоне. Я потом так и не стал там играть, высоковато для меня.