Как получать удовольствие от игры?

Я в той игре по танкам много стрелял, поэтому набил 47%. Средняя точность в районе 37% и крит урон сейчас с 11 до 10% упал :frowning: Явно можно лучше, но дело даже не в процентах, часто в игре могу стрелять из-за спины танка, не видя таргетов или спамить по углам, где голова может мелькнуть. Бесит что стабильности нет, иногда могу и Трейсер с 2 очередей сбрить, а иногда в какую-нибудь Мерсю или Фару никак не попаду. Генджи тоже бесит, на Солдате или Макри мне почему-то по нему намного проще попадать. Очереди Батиста и их тайминг меня как-то ограничивают.

Тут все в комплексе, и выкидывать факт наличия времени 8+ часов на игру - глупо

а игра сделана для токсичности, а не всякого другого

Вся суть игры. Лучше и не скажешь

Лайков: 1

Да камон, хочешь сказать что каждый 3к+ игрок проводит по 8 часов в игре каждый день?

На оттачивание скила и фарм рейтинга конечно время нужно, но при чём тут 8 часов в день если он утверждает что уже может играть на лоу алмаз в то время как на первых трёх героях по популярности в сезоне(голда) негативный винрейт и посредственная статистика.

Если бы он сказал что-нибудь в стиле “Я смог бы прокачать скил до алмаза, но времени мало, я только разогреваюсь и вхожу в кураж и уже закрывать игру нужно”, то я бы и слова не сказал, но он же утверждает что уже играет на хай палатину\лоу даймонд и не может профармить рейтинг из-за нехватки времени.

Окей. допустим он играет плохо пока не разогретый, а как разогреется то сможет играть на 3к. Но зачем тогда

ему новый аккаунт в алмазе, если с его продуктивностью из-за графика он больше потратит времени на прокачку до 25-лвл чем проведёт в даймонде, если ещё сможет туда откалибровать.

Да

Да и да

Да

Сама их ненавижу, чет мне русские одни токсики попадаются

Мне кажется сейчас играть соло рейтинг в металлах - это жрать кактус.
Нет ничего лучше игры в группе вручную собранных товарищей, лучше еще и сыгранных. Только представь- кол ауты, хилы которые хилят, танки которые танчат, ммм… добавлю в друзья и буду приглашать.

3к - нет, а гм и выше - или проводил когда-то или проводит. Есть исключения за счёт опыта в других похожих играх, просто таланта, но таких мало

Так речь идёт о 3к рейтинге, или у нас в 3к только ГМы могут апнуться?.. Как видишь хорошему игроку “время” мешает.

3к - пограничный рейт, именно там начинают появляться за@роты. Я когда в 1ый раз апал 3к, то играл много времени в эту игру, это сейчас я забил, и играю час-два, и то, не каждый день. Но, конечно, я не играл и тогда по 8+))

за@роты могут быть где угодно… Речь о том что не достаточно просто много играть по 8 часов, как стримеры.

Для хай игроков игра это практика для закрепления теории, прививание полезных патернов, отучивание от вредных.

Для лоу-мидл игроков игра это практика ради генерации случайных крутых мувов и взятие их в патерн, только игроку не понятно что на 3 успешных повторения мува будет 7 зафейленых. К примеру один раз получилось красиво фланконуть на РХ и сдать шатер в 6-ых и устроить тимвайп, в итоге каждый раз пытается повторить и очень часто фейлится и оставляет тиму без МТ.

Лично я считаю, что этого достаточно, до уровня кабаджи вряд ли вырастишь, вот там куча таланта, но мид-хай мастером будешь точно. Я тому пример, я сейчас играю в разы меньше, но мой рейт на твинках растёт, на 2х уже хай алмаз. При том, что играю в соло, и из-за очередей не так уже и много. Сначала набиваешь базу, а потом, отталкиваясь от полученного опыта её шлифуешь, ничего сверх сложного

Расскажи это куче задушенных с серебряными\золотыми рамками в металах.

Вот именно, для того что бы набить базу нужно понимать какой она бала, что бы шлифовать неровности нужно понимать в чём они и как их исправить. Игроки в металлах сидят сезонами и даже годами на одном ранге и не понимают почему не могут апнуться, вот и появляются теории 50%, скрыты пул и каплан патроны ворует.

Рамка вообще не показатель, к примеру, у меня только 300+ часов в квиках на этом аке. Научили они меня чему-то? Нет. Если сравнить 300 часов в ранкеде и 300 часов в квиках, то это разный игровой опыт. Много кто и не парится в ранкеде: они ходят квики, аркады - их дело. Так и появляются серебряные-золотые рамки в металлах. А по факту, хардстаком можно назвать любого, кто не в гме)

В ГМе самые хардстачные хардстаки так то! сидят там годами и никуда не двигаются

2 лайка

Получать удовольствие тяжело. Я только через 3 года научился, а так десятки раз игру удалял).

Одна из главных штук, которую понял для себя — Овер плохо подходит под понятие «Зайти на полчасика, отдохнуть», так как если идешь в рейтинг, ты можешь попасть на 2 проигрышных матча (и сам этому помочь), в результате настроение испорчено. Надо какой-то отрезок времени выделять, чтобы видеть свое движение в целом.

С одной стороны, периодически говорят, что золото сейчас достаточно хорошее (типа общий скилл игроков вырос), мы об этом с ТурбоПушкой недавно разговаривали. С другой — там все же тяжело все самому тащить, не пользуясь канцерными механиками.

Когда только ввели 2-2-2, меня после универсального рейтинга 2700 откалибровало на слоте хилов в… 2000. Я удивился и думал, что щас всех там разнесу. Но нет. Было реально тяжело. Пока я не взялся за канцерного Батиста, который сам себе был дд (до нерфа) все было очень плохо.

Абузь что-нибудь, чтобы пройти золотую лигу.

Стак немного вредный совет, т.к. соло тебе алгоритм все же помогает и дает более-менее 50% шанса, к которому ты можешь добавить свое умение. А в стаке после пары побед твоей замечательной команды тебе может на следующие пару матчей дать сыгранных монстров, которые из вас сделают слайм. Тогда даже самый отличный стак начинает токсичить, и это грустно.

Так оно так и работает. “Ты хорошо старался, но недостаточно, поэтому не -25 рейтинга, а -4. В следующей катке наверстаешь”. Если давать плюс, то возникнет “инфляция рейтинга”.

Кстати, почему не показывается, сколько рейтинга снимается/добавляется? Или раньше показывалось, но убрали, чтобы не огорчать игроков?

Справедливости ради могу заметить, что низкий ранг - это показатель не только скила. У кого-то интернет пепега, кто-то с нетбука гоняет с 20 фпс, у кого-то, может, со здоровьем проблемы, а кому-то просто ссыкотно идти в рейт и он только калибруется в каждом сезоне, а в квикосиках многому не научишься.

Такие же красные раки, только клешнями цапают сильнее.

А не подскажешь, как чаты отключить? Я в самой игре что-то никак не могу найти такую настройку. Ещё мне интересно, а там остаются системные сообщения типа “I need healing!” ? Такое вроде жалко терять, хоть и ими часто спамят просто так.

Хотел сегодня вечером поиграть попробовать после реабилитации :grinning:

Когда нажимаешь P, там можно запретить и войс, и чат.

P.S. Возьми уже альт с 2343, попробуй там, он просто лежит.