Правильно ли я понимаю, что при покупке Виртуального билета на Близкон я никак не увижу у себя этот облик? В одной из статей техподдержки написано, что облики между платформами не передаются. В плеймаркете PS4 виртуального билета нет. Очень хочу этот облик. Покупать ПК версию Overwatch не хочу
Некоторые награды привязываються к учетной записи Blizzard и действуют на все платформы. Т.е. купив один виртуальный билет можно получить сразу 3 скина (PC, PS4, XBOX). То же касается и twich drops, получая жетоны за просмотр лиги, награды All acses pass или золотые сундуки за Prime, вы будете получать их на каждую из своих платформ. Как и скины за акцию в HotS, причем, если вы выбили их в свое время для PC, а теперь купите версию для PS4, например, они у вас будут открыты, хотя их уже дабавили в стандартные лутбоксы. Исключением являються - Вдова за предзаказ, тут для каждой платформы свой отдельный ключ, и скины вроде Розовой ленты на Мерси или скинов лиги которые продаються для каждой отдельной платформы в своем магазине.
Привяжи псн акк к учетке близов на сайте, покупай билет, скин появится в игре
У него профиль уже привязан.