Если у вас по какой-то причине на форуме вместо выбранной в игре аватарки стоит стандартный значок овервотча, то вам надо просто перелогиниться на форуме и тогда значок поменяется.
Не благодарите, я и так знаю, что вы меня любите, даже если нет.
Если у вас по какой-то причине на форуме вместо выбранной в игре аватарки стоит стандартный значок овервотча, то вам надо просто перелогиниться на форуме и тогда значок поменяется.
Не благодарите, я и так знаю, что вы меня любите, даже если нет.
А что у нас много незнающих завелось?
Была ава, перелогинился, и она пропала! Верни деньги!
У тебя она значит поддельная была, никакого возврата.
Штраф требуй, век воли не видать
Спасибо, Кэп!
Только что это сделал. Не помогло.
До этого делал это 3 раза и даже чистил кэш браузера. Не помогло.
Кстати у меня так же. Стояла ава с летних игр. Я поменял на хеллуинскую - но тут стояла старая. Я перелогинился - и вместо новой хеллуинской - получил стандартную. И все, напрочь застряла(
Их просто на форуме ещё нет.
А что за дела? Я помню в первые дни, в первую неделю точно, летних игр обновил аву на форуме на новую.
А тут уже последняя неделя хеллуина идет
Это может вообще пару месяцев занять
Но есть инфа, почему так? Раньше же такого никогда не было
Да вроде всегда так было. Аватарки загружают вместе одним паком параллельно с какими нибудь работами. Может тебе просто везло на уже загруженные аватарки
C какими? В смысле с патчем в игре или как? Вроде как форум-то не в игре…
Ну так на сайтах тоже техработы проводятся, когда новый контент загружают. А с аватарками всегда так было. Иногда даже уже следующий ивент прошёл, а с предыдущего ещё аватарок нет.
Нет. Если значки из нового эвента надо ждать пока их на форум завезут, релогин не поможет тут
Спасибо брад ат души
Ну каеф, сделал всё по гайду, аватарка пропала(
Черт, походу, меня раскрыли. Да, я агент Каплана, моя работа воровать значки на форуме.
надо 50 лутбоксов купить , тогда вернется аватарка