Как поменять цвет способностей как на Overwatch League?

Добрый день всем!

Я купил скин из Overwatch League Vancouver Titans на Mercy в надежде сделать цвет ее абилок в цвет костюма (зеленый и синий).

В Настройках меняется только цвет интерфейса, а вот цвет абилок остался таким же. Как его поменять?

Заранее благодарю!

Лайков: 1

КАК ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ СПОСОБНОСТЕЙ КАК НА OVERWATCH LEAGUE

Чтоб поменять цвет способностей как в OWL, тебе просто нужно в неё попасть, всего делов.)

3 лайка

Никак.

Ну они же как то меняют?! Или это доступно только на PTR?

Не меняют они, это эксклюзив для лиги овервотча, иначе было бы сложно ориентироваться по эффектам в обычной игре

Они вроде как вообще играют базовыми скинами, а в цвета команд все перекрашивается уже при выводе на трансляцию

3 лайка

Изменённые цвета только для зрителей на трансляции. Когда показывают котлет и в кадр попадают их мониторы, то можно увидеть, что они играют с дефолтной расцветкой.

Вот тут она не играет в овервотч лигу и тем не менее цвет меняется.

Просто если прикинуть, одновременно играют 12 рыл и каждый хочет выделиться, ставит свой ядовио-nый цвет. Вопрос: и как играть?
А, это я наверно туплю :rofl: Надо чаще спать.
Я так понимаю имелось ввиду поменяется только твой цвет, при этом будешь видеть остальных со стандартным цветом :expressionless:

И в чём проблема то? Какая разница кто какие себе цвета поставит? Их то только он у себя будет видеть.

Не до конца читали?:thinking:

Никак. Они так же играют в разноцветную игру, но спектаторы видят все монотонно.

Это был баг, его быстро поправили

К чему тогда первая часть?

Может мне лень удалить было? Вот и дописал :grin:

Госпади…
Меню => альтернативные цвета (в самом низу, дада…)
Вы серьезно?..

Хлебушек, цвета скиллов не меняет

и? ты что то ещё хотел? я лишь сказал о всем возможном что можно сделать с игрой на данную тему…

Алло, он об этом прямо сказал