Добрый день всем!
Я купил скин из Overwatch League Vancouver Titans на Mercy в надежде сделать цвет ее абилок в цвет костюма (зеленый и синий).
В Настройках меняется только цвет интерфейса, а вот цвет абилок остался таким же. Как его поменять?
Заранее благодарю!
Лайков: 1
КАК ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ СПОСОБНОСТЕЙ КАК НА OVERWATCH LEAGUE
Чтоб поменять цвет способностей как в OWL, тебе просто нужно в неё попасть, всего делов.)
3 лайка
Ну они же как то меняют?! Или это доступно только на PTR?
Не меняют они, это эксклюзив для лиги овервотча, иначе было бы сложно ориентироваться по эффектам в обычной игре
Они вроде как вообще играют базовыми скинами, а в цвета команд все перекрашивается уже при выводе на трансляцию
3 лайка
Изменённые цвета только для зрителей на трансляции. Когда показывают котлет и в кадр попадают их мониторы, то можно увидеть, что они играют с дефолтной расцветкой.
Вот тут она не играет в овервотч лигу и тем не менее цвет меняется.
Просто если прикинуть, одновременно играют 12 рыл и каждый хочет выделиться, ставит свой ядовио-nый цвет. Вопрос: и как играть?
А, это я наверно туплю
Надо чаще спать.
Я так понимаю имелось ввиду поменяется только твой цвет, при этом будешь видеть остальных со стандартным цветом 
И в чём проблема то? Какая разница кто какие себе цвета поставит? Их то только он у себя будет видеть.
Никак. Они так же играют в разноцветную игру, но спектаторы видят все монотонно.
Это был баг, его быстро поправили
К чему тогда первая часть?
Может мне лень удалить было? Вот и дописал 
Госпади…
Меню => альтернативные цвета (в самом низу, дада…)
Вы серьезно?..
Хлебушек, цвета скиллов не меняет
и? ты что то ещё хотел? я лишь сказал о всем возможном что можно сделать с игрой на данную тему…
Алло, он об этом прямо сказал