Как превозмогать против смурфов?

Прости конечно, но можешь не рассказывать смурфу гоняющему на лигах ниже о контрпиках и фокусе. Очень смешно, правда. Все эти контрпики и жалкие попытки в фокус не вызывают ничего кроме улыбки. Смурфу, если он играет на победку, по большей части плевать кого вы там пикнули.

Может просто не стоит любого человека лоу-лвл и не сливающегося весь матч и даже иногда автоматом причислять к смурфу с лиг сильно повыше?)

5 лайков

Мне вообще пофиг на ком и где ты гоняешь, бывает и так, что встречаются такие как ты, но в большинстве своем смурфы мне встречаются с даймонда-мастера, и их вполне можно контрить, достаточно делать это не одному.

Смурф все равно остается смурфом, если вы играете на платине, а он даймонд. Кто говорит про разлет в 3-4 лиги то?

Нудный ты короче какой-то.

Да, можно, но не предложенной тобой цирковой программой)

Проще всего убить кого-то тем, кем это сделать проще, не? Толку на Райне махаться с трейсой, если можно Макакой ее отгонять от тех же своих хилов?
Иль может на вдову зарей наступать, а не теми, кем это сделать проще и легче?
В чем цирковая программа я не поняла. Но можешь и не объяснять.

Макаку трейсой
)))))

4 лайка

Если мастер-Трейса отгоняется от саппортов платиновой (платиновой если оч повезет)-макакой, то на этом мои полномочия как бы это сказать все, окончены.

2 лайка

Оке, оке, киберкотлеты, у вас все иначе.
У меня на плебейской платине это помогает) и на моем плебейском золоте за танков так же работает)
Запарили рофлить.

Дива/Хог по разным причинам против Трейсер из танков, из саппортов - Лусио под хилом. :upside_down_face:

Может быть это работает потому что эти смурфы не с мастера, а с твоей же голды/платины?)

2 лайка

Альты чтоли? да не, бред какой-то, любой лоу челик это смурф.

Лайков: 1

И минимум с мастера.

Ну все смурфы в овере минимум с мастера так то.

Мне любопытно, а Мойра с голды до какого ранга может смурфов на Трейсер гонять? По твоему мнению.

И контрятся тупо пиком.

Мойра с голды не способна отогнать смурфа, её ванклипнут и потибегают.

2 лайка

Хз. Мож платка (хотя скорее не гонять, а выживать) и то зависит от Трейсы и Мойры. Типа 2 Трейсы с одного ранга не играют одинаково, ровно как и 2 Мойры с голды имеют разные сильные и слабые стороны.

Ну я кого-то гонял, не знаю правда с какого ранга, но явно не с голды. Слишком хороший аим и точные блинки с мили атакой. В голде так вроде не играют.

Доказать правда не смогу, демка уже пропала.

Как написали выше на одном ранге может быть супер большая разница по скиллу между 2 трейсами, но смурфа-трейсу, которая её мейнит уже с хай-платины и алмаза отогнать будет суперсложно, и я считаю что в 90% случаев мойра будет отлетать, если трейса с блинками не лоханется и заевойдит сферу.

Трейсер контрпик для Мойры и наиболее сильный, против меня всегда брали именно Трейсер, а не Думфиста.

Видимо я таких пока не встречал. Мне казалось на Трайсер довольно сложно против Мойры играть. Под шаром на хил её не так просто зафокусить и там ещё шифт есть чтобы смыться, если дела совсем плохи.