Как превозмогать против смурфов?

Играю я в общем на Платине, и каждую третью игру «если повезёт», точно не реже, в команде соперника играет парень на Думфисте/Трейсер с уровнем меньше пятидесятого, вот и что мне с таким делать? Серьезно, я не шучу, игры идут в одну калитку, побеждает команда, в которой есть Смурф, или та, у кого он сильнее. Это нормально вообще? Господа разработчики не хотят ничего с этим придумать? В доте вот есть какая-та система, и вроде даже частично работает.

Ещё меня очень радует, когда такой человек пишет в чат “ez”, очень смешно между прочим, чё не смеётесь? А когда ему пытаются пояснить за смурфа, то он пишет “who?”, тоже весело, всей тимой орем, и с друзьями в Дискорде тоже.

Когда-то меня в КС тоже сливали без шансов, и чтобы это побороть, мне пришлось апать топовое звание в системе Матчмейкинга, но второй раз я этого не переживу, примите пожалуйста хоть какие-нибудь меры, я и так терплю поиск матча по 10-15 минут, чтобы его ещё заочно проиграть, это отстой какой-то.

2 лайка

Лекарство от получения люлей от более сильных игроков в разных играх отличается не сильно. Нужно лишь научиться играть как они, либо лучше их :slightly_smiling_face:

5 лайков

Просто пиши ему в чат бейбидонтхёртми
И он сжалится и вернет тебе поинты :+1:

3 лайка

А че, так можно было?

Лайков: 1

Да, но смурф может применить контрзаклинание
поход в кино с мамкой нытика

Ради таких моментов и стараемся, наслаждайся, улыбайся :star_struck:

Если это так, то данный контингент нужно лечить

Да дай порофлить, обычно ez пишу только вражеским смурфам)
Ну а чел как по мне просто траль, особенно эти рассказы про кс чтобы епго смурфы не пежили и т.д.

Просить брать контрпики только на него, уж так ему придется смениться, а даже если продолжит играть на персонаже, то уж точно будет доставлять меньше проблем. И тупо фокусить. Если это Трейса, то как только она появилась Макри и Мей тупо ее пасут, Брига готовится нажать на стан, Анька кинуть банку иль слипнуть, Макака разряжает свою пукалку.
Короче, было бы желание.

xd
202020202020202020

4 лайка

Хорошая шутка) Мне оч понравилось)

5 лайков

Проблема в том, что вплоть до даймонда, а иногда и выше большинство твоих тиммейтов не очень умные. Они не понимают, что играют против смурфа\смурфов и винят в проигрыше своих же коллег. Я хз почему они этого не видят и не могут понять, там тупо уже на первой минуте игры, по дескаму первому\второму понятно что это автолуз процентов на 80 если против вас два дд смурфа или один смурф с персональной присоской. Причем не понимают в основном именно танки и хилы с этого рейта с серебряными рамками и выше. Ну то есть либо у этих людей отключен дескам, либо они никогда в своей жизни не смотрели стримы топ500 игроков. Я уже не говорю про то, что тиммейты в большинстве случаев не следят за килфидом и не могут распознать у красных смурфа на танке, которого если не фокусить каждую секунду, то их разматывают каждый раунд.

Был в этом сезоне, на платине один автолуз. Про вдову говорили, что волхак и аимбот у неё. В основном смурфы на дпс не особо сильно влияют на игру, потому что их преимущество не настолько сильное.

Ну это смотря откуда смурф и насколько сильно он сейчас хочет победить.

Представь даймондовую вдову в платиновый игре против Хомяка и Дивы. :face_with_raised_eyebrow:

И вдова превращается… вдова превращается… в элегантную Мей! И сё. Попаболь обоим танкам… :slight_smile:

У Мей нет импакта против Дивы, а против Хомяка нужна поддержка от команды. Я куда больше видел соло-импактных Уинстонов, чем дпс.

Та я в курсе.
Потому и говорю просить ) очень сильно просить. Либо уж пытаться самому как-то это минимизировать. Превозмогать.

А в чем собственно шутка? Не раз так побеждала, что в соло, что в дуо и в других компановках. Против топ 500 оно конечно может и попаболь, но до ~3500 вполне можно напинать смурфу по самые помидоры )

Расслабься и получай удовольствие

говоришь об игре без подбора

ФУУУУ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО СЛАБЫХ БИТЬ. БЕЗ РАНКЕДА НЕТ СМЫСЛА. НОВИЧКОВ ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.

речь зашла о смурфах в пуканвотче

РАСЛАБЬСЯ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ))))) ИГРАЙ КАК СМУРФ))))))))))))))