Подскажите какой адрес вбивать…
Наблюдаются частые потери пакетов, играть невозможно
Подскажите какой адрес вбивать…
Наблюдаются частые потери пакетов, играть невозможно
Введите IP-адрес, который вы хотите протестировать в поле Host . Выберите игру из выпадающего меню, чтобы увидеть список IP-адресов.
ГДЕ БРАТЬ ЭТОТ АДРЕС?
Надо нажать три клавиши ctrl+shift+n. Появится графики на экране, и в верхнем углу экрана будет адрес типа 5.42.168.103:порт. Вставить надо IP без порта. Лучше всего это сделать зайдя на учебный полигон.
Вот этот попробуй 185.60.112.157
толку от этого нет от слова совсем
пинг всегда будет ок показывать, а в игре дичь происходить
я пингую у меня 75-80 пинг
в игре тупо 100-110
Так и должно быть. WinMTR и подобные показывают пинг чистый, а в игре показывается полная задержка - пинг+интерполяция 20-25мс (буффер компенсации)+время обработки на клиенте 5-10мс, вот и получается ваши 80мс пинга+20мс буфер+10мс клиент.
Показывать комплексную задержку это ноу-хау от близов, ввели с полгода назад.
Обычно в играх показывают только чистый пинг.
Что значит дичь?
Когда вас или противников телепортирует (или у себя вы бежите, а на сервере нет) - это потеря пакетов более 10% и/или резкий скачек пинга под 500мс.
Другие дичи происходят по причине величины пинга, неткода и/или вынужденных компромиссов в нём (из-за того что люди играют с сильно разными пингами и от того что пинги есть вобще и приходится идти на логические компромиссы ибо игра реал тайм идет).
WinMTR нужен лишь чтобы понять на каком узле сети проблема - у вас, у провайдера, по пути где-то в европе. А так в игре ctrl+shift+n и там все видно, и пинги и потерю пакетов. Работает даже на полигоне, ибо полигон это по сути матч на сервере.
Господи. Скидываешь инструкцию где есть IP адреса всех игр, надо только выбрать в менюшке. Но хрен там, читать никто не будет
Отличная теория, но нет, к пингу там не прибавляются тикрейты, интерполяции и задержки клиентов
дичь это когда даже в конце раунда на слоумо стреляешь кому-нибудь ЧЕТКО в бошняк, а урон даже тогда не засчитывается
какие компромисы в fawor the shooter системе?
Какая теория? Полгода назад близы изменили отображение пинга, объединив чистый пинг и время обработки на клиенте = отображение полной задержки, о чем было написано в патчноуте. У всех пинги прибавили около 20мс.
У меня тоже если пинговать сервак, то 80-85мс, а в игре 100-105мс.