Как работает дикей в игре?

Я не нахожу актуально информации по работе этой системы.
Кто-то может рассказать, как это работает в 2-2-2 и опен режимах?
Через сколько дней начинает скидывать sr, сколько нужно играть в неделю/месяц, чтобы этого не было?

Его отменили, вроде. :thinking:

у меня в прошлом сезоне точно был, я примерно месяц не играл и скинул поинтов 30

Ты видом был 3930.

Чувак, ты из какого года путешественник?
P.S. В неделю нужно сыграть 5 игр, если меньше, то каждый день снимает по 25 sr по-моему, работает система дикея ровно до 3000 рейтинга, ниже не скидывает. Тебе эта инфа пригодится, когда вернёшься в своё время.

P.P.S. Ещё полезный факт. Если обе команды довезли груз или ни одна команда не захватила первую точку, то запускается Внезапная Смерть или в простонародье “Монетка Каплана”, случайно выбирается атакующая команда и ей дается минута 45 секунд на захват точки.

Дикей же отменили, разве он еще работает?

НАсколько я знаю, все ГМ и ТОП 500, как уточнил LGD, при калибровке в новом сезоне не могут получить выше 3900.
И еще, если ты ливнул с игры, либо поймал дисконект - у тебя снимает 50 sr на этой роли и по 10 sr на других ролях.

вернешься в течении 2 минут и ничего не потеряешь, при условии что это произошло не в начале матча

Тоже до сих пор не понимаю, как работает эта система. Начала сезон в 3900, через неделю уже 2900

Лайков: 1

Дикей отменили очень давно, если память не изменяет это было конец 2018 года или начало 2019г. Его теперь нет в игре. Раньше за неделю снимали по 50 очков, если не отыграл 5 игр. Потом патчем снизили до 25 очков в неделю. Затем сделали ограничения, что ниже 3000 дикея нет. Затем его убрали полностью.
Последнее изменения что было в этом плане калибровки:
Обновление для Overwatch — 30 июня 2020г
Начиная с 23-го сезона, максимальный рейтинг, который можно получить по завершении квалификационных матчей, будет равен 3900.