Как работает система банов за лив из соревновательный игры?

Собираюсь завести новый вантрик хог аккаунт. Так как я не буду играть на других ролях, то хочу, интереса ради, ливнуть все 5 калибровочных каток на дд.
Отсюда два вопроса:

1. Могу ли я это сделать, т е сколько можно матчей покинуть прежде дадут бан на сезон?
  2. Что за это я могу в теории получить?
Лайков: 1

вроде 10 матчей потолок, потом бан на сезон

Т.е. ТС хочет ждать 10-15 минут, чтобы ливать и портить игры другим?

3 лайка

А зачем тебе вообще калибровать ДД роль?

В научных целях, разумеется :face_with_hand_over_mouth: (посмотреть, что будет, если ливать 5 матчей)

а прошлый раз мне его дали когда я вроде 4 или 5 подряд ливнул.
Вобщем те придется ливнуть парочку, потом недельку или больше подождать дикея(хотя не уверен что он есть, может просто отыгрывать надо и только тогда время бана будет уменьшаться) а потом еще 3…

Если делать это не подряд, то можно больше. Я ливнул около 10 матчей помню, чтобы дикейнуться к подруге.

Хочу отметить, что хочу ливнуть в начале матча, т е не сливая никому игры. Более того, я не собираюсь играть на дд роли, то есть если получу условную бронзу, то я не сыграю даже одного матча в этом рейтинге

твой рейтинг начнет строиться с первых игр в квикосах ,даже если ты 5 ливнешь не факт что дадут бронзу ,нужно играть на эту бронзу

90 минут же минимум вроде

милый, я ван трикаю хога и в квиках, естественно мне дадут 3к+ с калибровки на танках, но как мне могут что-то дать выше бронзы, если я даже не играла на дд?

Попробуйте, потом нам тут расскажите, что получилось.

там нарастающий банан… вначале 15 минут, и так вплоть до 7 дней, а патом на сезон банан :partying_face:

Лайков: 1

Но на хоге то вы играть будете вот отталкиваясь от его рейтинга и будут. Попробуйте прокачатся до 25 лвл на афк фарме в своей игре, долго но для чистоты эксперимента самое то.

Вроде ж теперь в кастомках определённое количество получаемого опыта на день, так что афк фарм не очень работает

Ты будешь заставлять людей заново ждать другой матч.

Между ливами из игры должно быть 10 отыгранных матчей, в противном случае на 5 ливе ты получишь бан на сезон. Если подряд выходить из игры, то срок бана стакается в таком порядке:

• 10 минут
  • 30 минут
  • 2 часа
  • 8 часов
  • давай досвидания

Скрытый ммр ранкеда не зависит от квиков вообще, можно 15 часов качаться в квикосах, при этом стоя на респе, не выигрывая ни одной игры и ни сделав ни одного кила и иметь кд 0.03, но стартовать ты все равно будешь на отметке ~2350, там же где и все. Примерно от этого значения отталкивается игра в первом калибровочном матче на свежем аккаунте.
Стоит так же учесть, что калибровка не кончается после 5 игр. Близы поменяли цифру с 10 на 5, но после калибровки у тебя рейт еще будет пару раз сказать ±100, поэтому апнув условные 2500 после 5 игр, у тебя есть шансы вылететь пулей в 3000, если будешь побеждать и разрывать, там работает винстрик. Или можешь лузать подряд и быстро сливаться в днище, лузстрик тоже обеспечен.

Просто ливнув 5 раз подряд, тебя все равно откалибрует в голду. Для ММ твои ливы из матча, это условные -50 и ничего более.

Если хочешь быстро слиться, то ищи фулстак или врубай кучу своих акков на одном пк и стань осьминогом. Других вариантов с быстрым и гарантированным исходом у тебя нет.