Монитор 75Гц 150% отрисовки, 90-150фпс в рейтинге, на полигоне 200+ фпс картинка очень плавная, но в рейтинге её нет, как бы 75гц и 100фпс уже должно быть все плавно
Ограничение фпс в игре стоит? Если нет, то стоит попробовать. Нестабильный, пусть даже и высокий, фпс может рвать картинку.
Плавная картинка начинается от 140-160 примерно. Если пк не сможет в замесах поддерживать эти самые 140-160 снижай масштаб или графоний
можно тогда 75% попробовать тогда точно будет стабильные 150-200 фпс
А нафига 150%?
Выглядит более четко
в общем смотри, ставишь ограничение по монитору получаешь 85 фпс и самые быстрые убийства. фпс начиная от 99-120 получаешь плавность мыши. при фпс от 140-160 плавность картинки, но кажется что игра становится более растянутой на действия так как больше замечаешь деталей. если ставишь масштаб выше 100 то выключай сглаживание и наоборот. и да тени, динамические отражения и туман выключи, добавиться не слабо фпс и уберется инпут лаг от них. остальные настройки чисто на видяху давят
про вертикальную синхронизацию написал что ли?)
У меня ограничение 60 ФПС и картинка вполне плавная. Так что не надо тут про 160 ФПС.
Я бы посмотрел как ты это написал после того ,как поиграл бы месяц на 144-240гц монике с соответствующим им фпс
Я когда купил хорошую игровую мышь, то был удивлен что картинка стала казаться плавной и четкой! Мышь очень точно и мгновенно отзывалась на движения. Ни когда б не подумал…
Перестаньте сравнивать все со своим фпс в полигоне. Вместо этого создайте игру 6 ботов на 6 ботов, зайдите в зрители и уже смотрите показатели в замесе. Это и будет самый приблизительный фпс, который вы имеете по факту.
150% отрисовки вообще почти никто не ставит, у большинства 100%. Ты пришел играть в шутер или на пейзажи любоваться?
Если монитор позволяет, выставь 75гц и сними ограничение по фпс, как глаза привыкнуть, через неделю верни как было. Всинк не забудь выключить
P.S. та тебя тошнить будет снова при возврате плавных 60 фпс ))
Знаю, потому что раньше самому 60 казалось плавным. А сейчас кажется покадровой гифкой.
Вырубай, это бред, ставь 100%
Увеличь сглаживание и в настройках карты поставь “Качество” картинки, если очень хочется
Еще советую поставить монитор 144гц, а лучше 240 и соответственно апнуть железо для этого
И напиши пожалуйста какой проц и видео карта, любопытно
Еще потеря интернет пакетов может немного дергать картинку
Картинка будет всё равно плавная. Просто на 60 она более медленная, чем на тех же 160. Я согласен что 160 намного лучше 60. Но если видяха не тянет больше 100 допустим в замесах, то естественно при замесах будет тормозить. Если же поставить ограничения такие что видяха вполне потянет то не будет скачков ФПС и картинка будет вполне себе плавная.
что за ерунда, 100 фпс достаточно в этой игре при 100 герцах и не рассказывайте мне про отклик, жертвы маркетологов.
Вообще идеально когда фпс=герцам, это принцип плавности, попробуй ради эксперимента выставить 75 фпс на свои 75 герц. И совет про блокирование фпс на определенной отметке в любом случае поддерживаю. Главное чтоб фпс не скакал а держался не менее этой отметки.
посмотришь стрим 480р 30фпс с часика два, потом заходишь в игру на 60гц монике с 200фпс и такой - офигеть как плавно
У меня 200-240 фпс при 144 мониторе, всё вполне плавно. Правда надо было подкопить и купить сразу 240гц монитор… Но думал gtx 1060 не потянет такой фпс… Ну хочется при минимуме усилий получить максимальный результат, лень сильна… Ясен пень что некоторые топ-500 игроки на 120гц мониторах играют и 150 ± 30 фпс. А некоторые “гуру” играют при 300фпс и 240 мониторе и еле держатся в 4к, не будем показывать пальцем…
включил буферизацию, сделал 100% все вырубил кроме текстур и сглаживания стало плавно