Как смириться с тем, что у меня ничего не выйдет?

На самом деле не должен. Я, как фпсдро4ер, могу об этом заявить. Потому что я играл на Вдове на своём рейте золото с локом в 60 фпс (есть видео), и вполне успешно (хотя я не знаю рейтинг ТСа). Тут ты забиваешь голову ТСа лишней инфой о том, что нужно брать кредит и бежать за видюхой.

Я как раз внимательно подошел. У него на ультрах стабильно 75фпс, значит на лоу будет изи 150+. Ниже 140фпс только на мерсе и рейне можно бахать. Я включал фаст синк нвидии, и когда просходит переключение лока со 180фпс на 120фпс, то мышка резко уходит в кисель. Сам можешь играть на вдове хоть на 30фпс, дело твое.

Найн :face_with_monocle:

Не-а.
Ваще нема мистики.
Чисто из моих наблюдений как периодически играю саппортом: если ты более-менее держишь тиму - вы вин. В смысле что ок саппорт всегда ок и способен вытащить. А танк уже будет зависеть от тех четырех рыл, которые за ним. Даже хог, который типа как хилится и ваншотает, и имба. Ну я типа все понимаю. И это если 1-2-2.
Тогда играй Хогом в открытом. Это же Хог, он имба :grin:

Да на ком угодно можно, прост ты чутка менее эффективным будешь, если есть чего срезать с твоей эффективности.
Но тут же речь не про борьбу за топ 1 планеты.
Я на 60гц монике делал основные подъемы в рейте, при покупке 144гц даже не заметил изменений. Только через пару месяцев ощутил разницу, когда переключил на 60гц.
Так же и и оставался на своем рейте с хреновой мышкой, нервы только страдали при отрубании сенсора при резких разворотах.

Ну у меня на саппах всегда рейт выше (мейню Ану). Но сердце моё в огромных руках Мако :pig:

Хог был имбой в ОВ1, когда корейцы брали на нём 5к рейта. Сейчас он на фоне правок танков немного ушёл вперёд из днища (по мнению хайранг игроков). В открытый рейт, кстати, не играю принципиально (если только зайти с пати, которая берёт ГОАТС :blush:)

Да нафиг оно мне надо, я Вдову не люблю. Это был эксперимент. Я записывал видео для одной темы на форуме. Ещё бы вспомнить, что за тема была.

А, ну понятно. Я уже дошел до того уровня, когда хорошая Ана не дает ни одного шанса тиме противника (если ее не котролят, а ее, как правило, не контролят).
И, опять же, никакой мистики у ок мейна Аны. Все закономерно. У Хога нет такой имбы как у Аны.
Я вижу, какая она крутая. Но не у мею ей играть. Такие дела :С

Я за это и имею в виду. Куда Хога брать. Какой смысл в 4 дд и 1 Мойру-дд огребать я хз :grin: Ну любителей хватает.

Если у него плохой аим то и на пианино ему будет сложно

Просто прими тот факт, что проблема не в тебе, а в игре. А если быть точнее - то в серверах игры и маршрутах до этих серверов. Когда в квейк чемпионс были ру серваки с пингом 20 - я по сравнению с другими играми прям ооочень горошо стрелял. Потому что нету кривой интерполяции, когда мозг не понимает, куда стрелять, т.к. моделька неестественно движется. Когда ру серваки убрали - стало заметно, насколько сложнее стало стрелять и попадать. Но стрелять всё ещё было намного легче, чем в других шутерах, даже не смотря на то, что квейк - один из самых быстрых шутеров. Да и сам овер тоже раньше был намного проще в стрельбе. Пока в один “прекрасный” день у меня пинг резко не вырос на 10-ку - видимо сменился маршрут. После чего, на каком бы провайдере я ни играл и с каким бы пингом - стрелять всё равно сложнее, чем до изменений, хотя я тогда блин с 3G роутера сидел!
Самое банальное, из-за чего сложно попадать - это стрейфы. Зайди в тренировку и сам попробуй побегать влево-вправо. Ты поймёшь, что ты двигаешься медленно и не моментально. А теперь вспомни беби-диву с её телепортациями влево-вправо на 2 метра - ну это же бред, у себя на мониторе ты так никогда не двигаешься! Вот из-за этого диссонанса многие игроки и не могут попадать. Кому-то это не мешает - они могут привыкнуть к такому бреду. Но люди вроде меня, которые ищут закономерности, выстраивают систему - им очень сложно стрелять, т.к. вся их система рушится кривым неткодом и убогими серверами, когда реальность не соответствует ожиданиям. Так что тут единственный выход - это переехать поближе к серверам, или как-то оптимизировать маршруты трафика.

для начала обзаведись удобной мышкой и ковриком , что бы мышь стала частью твоей руки )если есть желание и ты стараешься , то я думаю проблема как минимум в мышке ) медведи на велосипедах катаются , а ты стрелять не обучаем … - не верю ) и настройки в игре возможно подкрутить надо ) если че подскажу , добавляйся

Можно обойтись и без кредита, ставишь скейлинг на 60% и выкручиваешь все настройки в пол, сам так играл, пока комп не обновил. Играть от этого хуже он вряд ли начнёт, а раз жалуется на свой аим, то явно стоит попробовать настройки покрутить и прибавить фпс.

Очень мало видел его игру и плохо знаю его, что бы делать выводы.
Но мне кажется он прост очень сильно на этом зациклен и перестает видеть другие вещи.
Сам таким болел, тип хотел в любой ситуации долбить по яблочкам и не давать противнику даже шанса, просто игнорил геймсенс и пытался ехать на одной механике и на паре персов. Хотя минимальный геймсенс был, любой ценой убить как можно больше таргетов и во время игры шло перебирание путей к этой цели. xD

Зачем это человеку у которого на ультрах стабильные 75 кадров без просадок с 100% разрешением ? :japanese_goblin: Я так понимаю у него лок по монитору за счет синхры стоит :japanese_goblin: Там выкручивай не выкручивай , а из за видеоадаптера и процессора работающего на 100% инпут лаг уменьшится на 10% , просто прибавятся кадры и станет убогая картинка , он не киберкотлета , что бы ему это как то помогло :japanese_goblin: Вот замена видеокарты с процессором , да инпут лаг уменьшает в разы, на себе почувствовал когда пересел с ртх2060 на рх6900хт и стал играть в элден ринг за кинжальщика, у меня первая смерть случилась на Морготе , ибо попадать в тайминги стало в разы легче, в овере плавность действий прибавилась, за счет уменьшения инпут лага, просто все на ультра поставил (туман только убрал на минимум и FSR выключил) и не парюсь , система на фулхд 400 кадров выдает на ультрах , в этом случае разница между 2060 и 6900хт чувствуется даже моими клешнями , то что раньше 200 кадров с натяжкой и выкручиванием настроек и сейчас , просто кадры на 200 залочил, что бы видяха больше 50 не грелась :japanese_goblin: Так что выше правильно упрекнули , что этот акцент на настройках подстрекает автора бежать в магаз за новым железом , хотя у автора другие вопросы и с железом все в порядке :japanese_goblin:

Так это синдром Вдовы :japanese_goblin: из за чего у хитсканов часто случаются незапланированные критические дни :japanese_goblin: , сыграл пару каток как бесполезная тефтелька и понеслось, все не так все не то, мышь не та, сенса не та, прицел не тот :japanese_goblin:

Лайков: 1

Затем что он хочет чаще попадать и выигрывать игры, если такой приоритет стоит, тогда на красивую графику можно посмотреть в других играх, здесь же минималки от ультра настроек мало чем отличаются визуально, все эти спецэффекты больше отвлекают в игре и излишне нагружают железо. Если проц слабый или хочется чтобы картинка оставалась четкой, то скейлинг можно не трогать, но для чего играть в ов на ультрах извините я тупо не понимаю. Это разве только если ты бегаешь квики по чилу и не паришься сколько лузаешь, тогда вопросов нету, но тс то вроде как побеждать хочет.

Не понимаю в каком месте. Это лишь предложение использовать рационально текущее железо, никто его комп обновлять не заставляет, каждый сам выбирает на что ему тратить деньги.

Ну я как бы сам сидел на i4690 + gtx970 до конца 22 года, поэтому и советую, что делал сам, но я и на новом железе i13600 + rtx4080 так же ставлю минимальные настройки просто потому что привык к такой картинке и не вижу смысла в ультрах. В овер только сейчас уже почти не играю, запускал пару недель назад, хватило на пол часа.

Чел , тут кароче тебе не надо было сенсу гонять. Такого не может быть, вот тебе удобно и ты играешь , все, просто кайфуй гони игру.
Каждой ошибке нужно радоваться, это твой опыт.
Я например свой путь аима начинал на шариковой мышке в компьютерном клубе в Унриал, и Q2 и Q3, CS 1.6. Я вообще даже не парился, ну бывает просто ты морально не готов по мишеням пулять. Я даже не парюсь какой он у меня. Все промахиваются (с) Вдова. Поиграй на ком - то другом вгляни на игру под другим углом.
Я вот каждый раз в Овер поиграть качаю клиент. Уже раз 50 удаляю ее, после часов 3-х игры, ну соло игра она такая. Ты куда то спешишь ? Тебе надо ранг выше голды ? там кабины наваливают будь здоров и еще в пати заходят с микрофонами, шансы на твоей худышке Еш вообще малы, она вообще всегда не жилец, сейчас на ней надо работать очень сильно. Контр пики как ни крути работали всегда. Поиграй на другом аиме возьми бабку , посмотри со стороны на свою команду.
Там сверху накидали про какие то фпс, это все фигня, возьми мышь легкую типа msi gm20 elite более чем достаточно (может тупо тяжелая мышь у тебя) , да если 144 гц моник ты типа третей глаз открыл , но не всем оно надо ) Если нечего не получается смирись , и просто не думая играй. Прочитал на 102 мышь, я не играл на ней, по видосам мне кажется просто реакция слабая у тебя. Можешь начать играть в настольный теннис, может быть.
Профили не работают вообще никакие сейчас. Ошибка.

Играй в квики ради удовольствия. Циферки все равно никому не нужны, если ты не киберкотлета, которая на этом зарабатывает.

С его уровнем игры -10% импут лага мертвому припарка, даунгрейд графики делают если есть просадки, у него их нет. Я один видос посмотрел , у него с аимом все в порядке на своем рейтинге, просто он играет по принципу - вижу цель, иду к цели, не задается вопросами - а зачем мне это надо ? просто хочет делать пиу пиу :japanese_goblin:

Так же как и не видишь смысла в низких настройках. Мне вот глаза колит от овера без теней, отражений и четких текстур, ради этого и обновляю железо, на твоем месте я бы так и сидел на 970-й пока меня драйверами не задушили зеленые :japanese_goblin:

Сейчас даже циферок нету и их отобрали)

Я тоже не вижу никакого смысла играть в ранкед в текущих реалиях, если бы в квиках были игры в обе стороны и ливеров как-то наказывали, тогда может быть заходил в игру почаще.