Как снизить свой "уровень игры"

Думаю, ни для кого не секрет, что Overwatch имеет что-то по типу RP для всех не соревновательных режимов. И по этим очкам он подбирает противников. Так вот, как можно быстро этот параметр снизить?

Потому что Overwatch считает меня каким-то вселенским божеством, судя по противнику и моей команде и ожидает, что я один вытащу матч. Жалко, что на деле моя игра ограничена “дойти до точки - умереть - возродиться - повторить”, а это не круто. Если в сухих цифрах, то на 270 уровне я играю против трехзвездочного серебра. Не одного, не двух, а штуки 3 - 4 - вполне нормальное явление.

Щас вот специально сливаюсь на Генджи, чтоб попасть на дно, где мне и место и подумываю над смурфячеством, жаль, что денег мало.

Да этот скрытый рейтинг очень упрощен и работает по другому в сравнении компететивом. Продолжай руинить и играть очень плохо, авось что и получится.

Ну ты блин нашел о чем рассуждать. Время в игре не показатель навыков. И как бы ты не руинил, ты всеравно будешь играть против игроков с золотой и серебрянной рамкой, потому что эти рамки ни о чём не говорят.

Зачем так жирно то? Не может человек 270 уровня такое всерьез писать.

Если тебя смущают только циферки лвла твоего аккаунта, то вот тебе стандартный пример:
https://www.overbuff.com/players/pc/Treeboydave-2528
6120 лвл и при этом играет примерно на твоем уровне 2257 рейта.

Лайков: 1

На каком бы уровне мастерства ты не играл ты все равно будешь попадать к серебрянрым или даже золотым рамкам, хотябы потому что люди набившие такие уровни играют больше (читай они чаще в онлайне) и тебе все равно будет составлять матчи из таких игроков.

Ага, потом у тебя попрёт и в один из матчей ты будешь монстром который будет разрывать всех и игра тебя в следующем матче закинет к таким же. Бесполезно сливаться ради одного матча против легких противников для 5ти-10ти минутного удовольствия… Старайся играть всегда на максимум, игра сама собирает матчи чтобы процент побед был примерно 50% у всех, особенно в аркадах
Еще бы я советовал после матча начинать его поиск заново, по моему скрытый рейтинг от этого обновляется, но только для поиска более слабых противников, посильнее игра сама более охотно сама находит

2 лайка

Ура, буду играть так, как обычно играют противники

Делаю, когда противники не по уровню. Недавно повезло и отыграли 3 матча с теми же людьми (2 поражения) и я не зол, потому что это была действительно хорошая игра с соперниками моего уровня.
А буквально только что я вышел из матча, потому что за весь первый раунд мы даже до объекта не дошли. Про захват я молчу, просто разделывали как детей

Время на тренировках олимпийских спортсменов - не показатель навыков.

Они говорят, что человек провел в игре в несколько раз больше времени, чем я

Нашел что сравнивать. Олимпийского спортсмена надо сравнивать с таким же платным зaдротом, например с игроком лиги овервотч. Там это справедливо - чем дольше тренируешься тем выше навыки.

Игроки из металлических лиг не зарабатывают деньги на игре как спортсмены, а просто играют в игру и их время в игре не показатель навыков. Они могу в принципе ни чему не учится, так как для комфортной игры или стрима это не требуется.