Думаю, ни для кого не секрет, что Overwatch имеет что-то по типу RP для всех не соревновательных режимов. И по этим очкам он подбирает противников. Так вот, как можно быстро этот параметр снизить?
Потому что Overwatch считает меня каким-то вселенским божеством, судя по противнику и моей команде и ожидает, что я один вытащу матч. Жалко, что на деле моя игра ограничена “дойти до точки - умереть - возродиться - повторить”, а это не круто. Если в сухих цифрах, то на 270 уровне я играю против трехзвездочного серебра. Не одного, не двух, а штуки 3 - 4 - вполне нормальное явление.
Щас вот специально сливаюсь на Генджи, чтоб попасть на дно, где мне и место и подумываю над смурфячеством, жаль, что денег мало.
Ну ты блин нашел о чем рассуждать. Время в игре не показатель навыков. И как бы ты не руинил, ты всеравно будешь играть против игроков с золотой и серебрянной рамкой, потому что эти рамки ни о чём не говорят.
Если тебя смущают только циферки лвла твоего аккаунта, то вот тебе стандартный пример: https://www.overbuff.com/players/pc/Treeboydave-2528
6120 лвл и при этом играет примерно на твоем уровне 2257 рейта.
На каком бы уровне мастерства ты не играл ты все равно будешь попадать к серебрянрым или даже золотым рамкам, хотябы потому что люди набившие такие уровни играют больше (читай они чаще в онлайне) и тебе все равно будет составлять матчи из таких игроков.
Ага, потом у тебя попрёт и в один из матчей ты будешь монстром который будет разрывать всех и игра тебя в следующем матче закинет к таким же. Бесполезно сливаться ради одного матча против легких противников для 5ти-10ти минутного удовольствия… Старайся играть всегда на максимум, игра сама собирает матчи чтобы процент побед был примерно 50% у всех, особенно в аркадах
Еще бы я советовал после матча начинать его поиск заново, по моему скрытый рейтинг от этого обновляется, но только для поиска более слабых противников, посильнее игра сама более охотно сама находит
Ура, буду играть так, как обычно играют противники
Делаю, когда противники не по уровню. Недавно повезло и отыграли 3 матча с теми же людьми (2 поражения) и я не зол, потому что это была действительно хорошая игра с соперниками моего уровня.
А буквально только что я вышел из матча, потому что за весь первый раунд мы даже до объекта не дошли. Про захват я молчу, просто разделывали как детей
Время на тренировках олимпийских спортсменов - не показатель навыков.
Они говорят, что человек провел в игре в несколько раз больше времени, чем я
Нашел что сравнивать. Олимпийского спортсмена надо сравнивать с таким же платным зaдротом, например с игроком лиги овервотч. Там это справедливо - чем дольше тренируешься тем выше навыки.
Игроки из металлических лиг не зарабатывают деньги на игре как спортсмены, а просто играют в игру и их время в игре не показатель навыков. Они могу в принципе ни чему не учится, так как для комфортной игры или стрима это не требуется.