Хотел просто поинтересоваться и получить побольше понимания о очках классической соревновательной игры. Дело в том, что в сумме у меня их 1925 на счету и по информации, данные в игре, я их получить больше не смогу. Вопрос заключается в том, что как мне ими оплачивать, когда золотые/нефритовые оружия стоят по 3000 очков, а очки я не могу ни получить больше, ни перевести даже в обычные очки соревновательной игры?
Да как обычно, вот недавно докопил и купил голд ган на юнону. Все копиться, все покупается. Просто ранг катаешь и за 30 игр дают 100 поинтов, вин за 3 засчитывают.
Он не о тех очках, а о белых. Они видны, когда в героев заходишь в варианты оружия. Слева от очков соревновательной игры отображаются очки классической соревновательной игры.
Я тоже не понимаю как ими пользоваться.
У меня этих очков 2958((((
Там вроде написано, что после окончания сезона они должны конвертироваться в очки соревновательной игры, но это этого почему-то не происходит.
А, эти, они будут доступны когда этот клоунский нефрит закончится. Что будет через год где-то.
Мне кажется их либо конвертируют в обычные, либо же удалят просто
Как сейчас например будет с валютой овл, её удалят, а остатки, думаю конвертируют в голду
А так их никак не потратишь
Что клоп, что глеб описание похоже не читают.
Когда кончится соревновательный год, а это окончание следующего сезона, все актуальные соревновательные очки (красные) конвертируются в классические (белые).
Что там непонятного?
Не понятно на что их можно будет потратить, если за белые ничего не продается сейчас.
Где написано, что красные перестанут быть основными очками соревновательной игры?
Что не понятного в возникающих вопросах?
За них продаются золотые пухи. В конце года и зелёные туда переедут, а за актуальные очки следующий цвет будет.
Надеюсь понятно, для чего так сделано?
Читать внимательнее надо. Они конвертируются в конце года.
Близы жёско кидают людей на внутриигровую валюту по сути.
450 монет белых(за рейт) просто ЕСТЬ… типа да, ты их копил чел, и имел на них планы, но пшёл на, мы их заблочим и по сути дела отберём) Просто потому что можем)
З - забота о комьюнити от Близард
так же и белые монеты(для покупок скинов), которые даются за поднятие 8 уровней прогресса.
у меня **92 монеты не важно какие цифры поставишь вместо * суть в том что из за 8 монет я не могу потратть 100) писал в поддержку, говорю ну округлите до 100, не хотят)) говорят что понимают проблему и т.д. но ничего с этим делать не будут)
пойду попробую так в поддержку своего банка написать
П.С. а если серьёзно, то у саппорта просто технически нет такой возможности. это нужно эскалировать до высшего руководства и делать централизованно для всех разом.
Нет, не понятно, потому что я зашел, например, в облики оружия Сомбры и там оба варианта (голд или нефрит) покупаются за КРАСНУЮ валюту, которая просто “Очки”, а не “Классические очки”, которая белая. Вопрос и заключался в том, где их тратить, если та же голда за КРАСНУЮ валюту
Ради интереса всех персов сейчас проверил, у всех голда и нефрит за красную валюту
Это значит у тебя не хватает белой валюты на голду