Как тренировать аим и подобрать чувствительность?

ну на джанке и не нужна низкая сенса, все равно 90% комбо делаются в мили, проще фликать. Я просто кекаю с этого плеера, каждое сообщение мем. Вот новый мем про 40000 edpi :slightly_smiling_face:

раз уж так, поделюсь своим предположением, как надо аимить, чтобы в роли бойца соло гарантированнно взять ранг, на примере сторонних результатов в аим тесте:

элита: 200 мс и менее,
мастер: 200 - 250 мс,
алмаз: 250 - 300 мс,
платина: 300 - 350 мс,
золото: 350 - 400 мс,
серебро: 400-450 мс,
бронза: 450 мс и ниже…
мс - это милисекунды.
а это ссылка на этот самый аим тест [Human Benchmark - Aim Trainer](https://humanbenchmark.com/tests/aim)
эти данные по серебру и бронзе полностью согласуются моим с игровым опытом, так что вот, пожалуйста.

Лайков: 1

Овервоч это вообще не игра про реакшн-тайм. Это игра про умение реально аимить, чего нет как раз таки в тех играх где решает скорость реакции (так. шутеры, вал, кс, кудю мб) - эти игры (особенно кс и вал) про crosshair placement и reaction-prediction. В овере же, ТТК столь высокий, что убить что-то быстрее чем за 1-2 секунды просто невозможно, разве что пепега не двигается или двигается как бот.
Но мб овер как-то и коррелируется, если да, то это все равно прям минорный фактор влияния на успех.

проблема как раз в том, что настолько влияет, что случайное перестает быть случайным и вся предсказательная сила балансера пропадает.

более того когда игроков для катки не хватает, то получается, что вот только что игрок против алмазной вдовы нормально играл почти 1 в 1, а против вдовы гма срезался в ноль и не смог ни чем ответить нормально, потому что с помощью настройки вышел и держит свой максимальный уровень игры где-то на границе рейтинга, и от этого половина его игр получается в одну калитку.

по сути дела это и есть ситуация “реального хардстака” - нету физического ресурса для развития успеха на новом уровне… и эта ситуация может случится абсолютно на любом ранге. я вот походу по физике уже “сильверный хардстак”, хотя после улучшения отдельных “софтовых навыков” наверное смогу играть в нижнем золоте как дд более чем достойно.
ЗЫ: хотя кто знает, физика изменчива, вдруг еще в мире какие технологии придумают, которыми эту физику я проапаю…

Спасибо всем за советы, в итоге поставил 800*7, стало удобнее.

Ответ составляет ровно 3 буквы.
Две из них - F, и одна - А.

Когда уверенно будешь брать там первые места, значит ты терпимо натренировал аим и подобрал чувствительность.

И да. Низкий - хороший чаще, чем плохой.
Для хитсканов мой комфортный сенс такой, чтобы повернуться на 360 за проезд рабочей зоны мыши (коврик, если он не маленький и вообще есть) из конца в конец.