Что насчет ван-шот персонажей? Жнец?
жнец только трейсер ваншотнет,и то если в голову. Ваншот персонажи-вдова,хандзо,думфист.
Ассассинов здесь усасывают саппорты без каких либо проблемы
Перед тем как чушь нести, хотя бы вики по Жнецу прочитал.
Жнец ваншотит в голову всех 200 и 250 ХП персонажей. Но это если стоять в упор к ним.
И ты еще ни слова про Турбосвина не сказал. У него полный урон в голову - 300 единиц. Опять же, если в упор стрелять, т.к у него дробовик как и у Жнеца.
и как часто ты попадаешь всеми пулями(или чем там рипер стреляет) впритык в хед? я говорю что жнец попаданием всех пуль не в голову даже трейсер ваншотнуть не может. Я уже молчу что в нормальных условиях приблизиться так,чтобы все пули попали,просто не получится.
О да, а вот на Хандзо и Вдове вы боги аима по головам раздавать. При таком раскладе их тоже можно убрать из этого списка. Ведь они оба только в “идеальных” условиях могут ваншотнуть, как и Жнец.
Кроме Турбосвина никто не может, прикинь. И что с того? Только у Турбосвина максимальный урон не в голову равен 150 единицам. Ни у кого такого урона за выстрел больше нету. Вдова и Хандзо и вовсе меньше Жнеца по пузу наносят.
у тебя огромные проблемы с этими персонажами,если ты считаешь что попадание по головам за них это какие то идеальные условия.
У меня их нет. А вот у всего сообщества игры - есть. Для них что за Жнеца близко к врагу подойти, что за Вдову в голову попасть - одинаково тяжело.
Так что не надо сказки рассказывать. В игре 4 ваншотных персонажей (выстрелами): Вдова, Хандзо, Жнец, Турбосвин. И не важно можешь ли ты реализовать это или нет. Возможность есть - есть! Остальное твои проблемы.
А Думфист вообще к ним не относится, т.к он ваншотит скиллами, а не стрельбой. При таком раскладе сюда можно всех персов с ваншот-абилками приписать.
а какая разница,ваншот стрельбой или абилками? Тебе нужна возможность ваншотнуть персонажа,она у тебя есть. Еще раз,в чем различия?
У абилок есть КД, у стрельбы нету. Абилку можно законтрить, противодействовать ей. Стрельбе - нельзя.
И да, отчасти ты прав, но тогда почему не упомянул всех персов с ваншотами? Дива, Маккри, Джанк, Бастион, Гэндзи, Трейсер - у них всех есть скиллы с ваншот-механикой.
а как же мей?
кучу раз шотал ей какую нибудь симметру
Вдова, Ханзо, Думфист
Райн ещё сюда же, если следовать этой логике.
Да, забыл я про его шифт.
я попадал, не рипером а хогом
примерно метров 5-7, 1 выстрел пкм и рипер и мей идут на респ
как те?
Полезай в меня, Синдзи.
очень смешно,ты меня решил так затроллить? мне пофиг вообще что ты там попадал,не попадал,1 предложение не поменяет моего мнения.
Не совсем - жнец делает 2 выстрела в секунду по 140 дмг в одной пуле и его пули хитскан (также известные как рапидные), Хог делает 1 выстрел в секунду по ~150 дмг и его пули прожектайлы (80 м/с одна пулька).
Воу, воу у нас тут 12+ форум так то =-=