2x2=5?
Ааааааааа… я до сих пор живу в мире, где у Аны 80 дамага. Точно блин.
3 выстрела, не 2, хз по какому хилботу надо стрелять чтобы она у тебя в прицеле болталась столько времени
если ты сам броза то проще переждать и начать следующую катку. На фаре в бронзе обычно играют смурфы. Ну а если это фарамёрси то там 99% смурф летает.
А что ты сделал для хип-хопа?
Оно и каждой тычкой в голову издали без толку, потому что урона меньше чем мерся хилит, надо либо вблизи, либо такую же мерси присосочку с бустом
Ты только что заново изобрел позиционку
Урон мне верни, позиционка у него
Аше и от динамита урон уменьшали и от выстрела, что она теперь под бустом не ваншотит и, вроде как, задержку между выстрелами
Теперь урона вообще 30% оставили
Единственное пару пулек добавили
у шляпника хайнун набивается за секунд 20-30, солдат неуловимый мститель со своим шифтом, был тут а уже там, просто согласитесь, против фары или фары и мерси играть не комфортно, не привычно, постоянно надо озираться, обычные стрейфы тут не помогают итд но никакими имбами тут и не пахнет. Вот лучше чтобы пикали ее почаще, чтобы наканецта большинство привыкло к такому геймплею.
Смирись у нас теперь баланс от Греты Тунберг
в бронзе фары вообще летают? Поросёнком фар до дуймонда ловить несложно.
Сократили на 0,05 сек.
Забрали обратно ещё в прошлом году.
Если сравнивать релизную ашу и нынешнюю, то это её единственный бафф. А так, только нерфы
Ну ей немного баффали время перезарядки, вход и выход из скоупа и разброс с лкм.
А так, да - дамаг понерфлен, дамаг динамита и кд понерфлены, добавленные пули забрали, фоллофф понерфили.
Ну конечно Дива. Фара очень боится беспокоящего огня, когда ты играешь за нее, урон контролировать не слишком удобно, ты целиком занят управлением, и любое попадание чудится просто адским и угрожающим. Любой игрок за Фару в случае атаки стремится сразу выйти из боя или начинает маневрировать. Вы скажете - все так делают. Не все! Я на Трейс могу играть на одном сегменте ХП, на Лусио осознанно принимаю на себя огонь, а что уж говорить про танков… На Мерси я вообще дэмейдж игнорирую, разве что не явный, от пулеметчика. А вот Фара элементарно боится, все они такие, и я на Фаре боюсь. Вся предыстория написана к тому, что достаточно начать стрелять в сторону связки, и никакого урона они уже не будут способны наносить. Фара начнет стрелять черти куда, связка рассыплется. Нууу, я на Диве еще могу и просто подлететь, тут уж вообще паника начинается. Главное дать понять умникам, что их движения видят и контролируют.
Сегодня знатно поорал в квиках играя против фары-мерси взяв Кряка на всякий. Психология команды как обычно в таком раскладе: вот ты хитскан иди убивай фару любыми способами!1!!1 Включают пассивного агрессивного ждуна акцентрирующего на фаре, а ты вступаешь в бдсм пати, пытаешься выловить мерсю, в это время в тебя спамит фара, охотится хог, ханзо накидывает стрелы еще и ана подкидывает баночки Но в итоге игру взяли мы, потому что мерся ливнула кек. Хитсканы! Всегда верьте что очередная противная Мерси ливнет с матча!!
А вот фара элементарно боится. И я боюсь
Ты просто боишься высоты дед )
Солдат и Эш великолепно контрят Фару, хоть с Мерси , хоть без нее.
Обычно никак если с присоской, любой хитскан помирает быстрей чем может убить ее. А если на твоем лице еще макака или хомяк сидит то вообще гг.
Есть варик попросить сапа взять мерку, но на металлах если сапп рандом, а не друзяка, то 99% ответов что она мейн хил и танки ее приоритет, в конце будет дпс. дифф.
Есть варик взять тоже фару и надеятся что тебя попокетят, а там уже как настреляешь.
Еще варик просто перетерпеть катку и го некст.
И в теории можно взять что-то типа рипера и просто пока фара с мерси летает, вырезать землю… иногда работает.
проблема этой темы то что фара летает в одной плоскости и тебе надо задирать ствол, а перед тобой в этот момент вся тима оппонентов и ты вообще не контролилуешь что там происходи что приводит к проблемам, это конкретно ошибка дизайна персонажа, его попросту не должно существовать в игре, ну и вторая проблема это присоска дающая невероятный импакт фаре… если бы хотябы мерка не могла бустить летающих персов… жить было бы полегче.
Это не совсем так. Речь же идёт не о супер крутой фаре которая взлетает на рокетджампе, играет от углов, ставит только директы, подбирает момент для внезапной атаки фрета.
В большинстве случаев фара на лоу мид рангах играет не учень умно, а потому будет летать ужасно и подставляться, много урона будет идти от сплеша и реденькие директы и уж тем более 2 подряд. А потому для контры фары достаточно немного позиционки и качать АИМ.
Что бы фара перестала быть проблемой нужно лишь подкачать АИМ и побольше думать о её местоположении.
Самый простой пример, фара умерла 25с назад и её не видно не слышно, лучше перестать работать по фронту, а ещё лучше работать но на пол шишечки что бы фара думала что ты занят, и оглядываться в её поисках что бы её появление не стало для тебя сюрпризом и не пришлось начинать отбиваться уже после получения первого директа. Не стоит бояться что пока ты оглядываешься то твой импакт падает, ты оглядываешься потому фары не видно, а раз её не видно то она вместе с мерси тоже не вносит в этот момент импакт. Поверь, лучше перестать вносить дамаг или вносить его меньше, но законтрить проблемную фару, чем набивать мусорную стату на танках которых всё равно вылечили, а потом потерять поинт из-за того что фара убила свой фрет и на фри развалила остаток команды.