Примерно вчера если не раньше при попытке что нибудь написать в общий чат -добавляються восклицательные знаки и всякий школьный бред типо “я люблю сардельки”, можно это как то отключить? Чуствую себя как дцп. В настройках не наблюдаю, или это разработчики в честь 1 апреля так сделали ненадолго?)
Вообще то это всегда было, люди жаловались типа “пишу одно, а в чате типа я так устал пойду посплю”
Оно может?
Люди , близы типо тролинг устроили - если пишешь gg ez , то работает генератор фраз и заменяет на что нибудь доброе ( Или смешное )
(это со старого форума чей то ответ)
На 1 апреля появляется новый набор фраз, на сколько я помню.
Приколько будет получить репорт и мут от близзард типо троллинг, это же гениально!
Шутки-шутками, а вчера вечером за эти фразы весьма активно репортили РХ аля спам/капс и вообще чат засоряет.
Ну честно говоря текстовый чат в Овере это такое себе. Слишком много всего происходит что бы был смысл туда строчить
Опять же, я такие бредовые фразы встречал и до 1 апреля
Ты не мог их встречать. До первого апреля в чат пишется разный текст от всех героев когда пишешь ggez в общий чат.
На 1 апреля только от игроков на Рейне и от любых фраз, с капсом
Вряд ли будут получать мут или бан за шутку на 1 апреля
Ещё раз, я не говорю что видел про сардельки и всё в этом духе, встречал про что там спать и не кому не говорите и т.д.
Обработка то заявок будет не первого апреля происходить
Кинуть репорт за оскорбление по национальности через несколько часов уведомление о принятых мерах приходит.
Так что не знаю
Забей для получения бана нужно около сотни репортов
наврядли спамящий райнхард успеет их получить за 1 день
Учитывая, что бан даётся за количество репортов без разбирательств - всё может быть. Как минимум пачку репортов за эти шутейки отхватить вполне себе можно. А там мало ли - вдруг кто ещё добавит и хватит до бана. Вообще так себе затея добавлять подобные раздражающие шутки в игру с такой системой репортов и банов.
Я вообще не представляю что надо делать хотя бы для мута.
Потому что раньше я был тем еще токсиком особенно когда 5 точка подгорала.
И в отместку тоже тибегал материл и тд.
Максимум получал уведомление что пожалуйста обратите внимание на свое поведение
Ещё раз, я не говорю что видел про сардельки и всё в этом духе, встречал про что там спать и не кому не говорите и т.д.
Выше как раз и ответили: это автозамена, срабатывает на классические вариации ggez и прочее, чтобы немного снизить количество этого аутизма. Существует эта штука уже много лет
Для школоты сделали же. А у нормальных горит пукан от этого.
Райномейнам пару репортов не навредят, а вот если бы на вдову такое с её насмешками сделали, то был бы вайп вантриков вдувы))
Ааааа! Так вот в чем дело! А я то думал чего они заладили, уже начал подумывать о том чтобы репортить их начать за засорение чата XD XD XD
Репорт можно словить только если там будет реальный спам.
Текстовой чат проверяется на удивление людьми