Я почти целенаправленно после потери лвла не вносил импакт, но уровень после потери всё равно получил обратно. Т. е. я сначала сливаю уровень из-за инактива, потом не делаю ничего, мне накидывают похвал 10 матчей за 15 и я лвл себе возвращаю. Она повышается тупо из-за похвал, так как больше не за что.
Трудно удержать, уже раза три скидывало на третий лвл из-за дисконнекта, но возвращается похвал через 10-15.
К летним играм 4 лвл очень актуален : D
Однако уже два раза было мегавезение - после дисконнекта сбрасывает лвл на 3, заходишь в игру, а тебе дают контейнеры. За 3 лвл. Каплан ворует не только патроны но и контейнеры
Лвл репутации ни разу не падал. Контейнеры за нее тоже.
Получил 3 благодарности в конце матча, и уровень снова поднялся до 4. 4 часа быстрых игр - остался таким же. На этот раз всех благодарил, встречал Мерси с респы, потел изо всех сил, в общем - старался выложиться по-максимуму. )))
Завтра ничего этого делать не буду - посмотрим, как скажется на репутации. В общем, продолжаем вести наблюдение.
Да, и где халявные контейнеры?
Скрыты все механики потому что:
- Им стыдно
- Механики не честные
- Истинная цель имеено та, о которой мы догадываемся (наращивать уровень гнева и огонии в мире)
А что еще? Это ключевое правило во всех спортивных мероприятиях - понимание как добиться повышения рейтинга и понимание как тебе подбирается соперник.
Уже давно забил на эту чушь. Еще одна механика что бы удерживать игроков в онлайне игры.
Большинство уже давно клали на это большими ошмётками с высокой колокольни.
Господа, я таки раскусил почему такое происходит. Дело в том что для 4 и 5 уровней ключевым дополнительно является достаточное количество матчей за последнюю неделю (время условно, тут явно несколько дней) с количеством полученных “похвал” более или равно 4 и 5 соответственно. То есть если их становится недостаточно - вы теряете уровень и наоборот.
уровень падает, если какой-то чел кидает на тебя репорт
ты же понимаешь, что ему может не понравится твой ник или пик и игра не при чем
не переживай об этом, потому что цифра эта меняется от малейшего дуновения ветерка
Довольно долго держал 4 уровень репутации, потом вышел Хаммонд в квикосах, постоянно ливал из каток чтобы зайти в матч в котором он не занят. Скатился до 1, сейчас 3.
Репа 4 держалась довольно стабильно, но начинала падать до 3 при не получении + в репу. Допустим при длительном лузстрике. Насчет репортов не могу что либо сказать. Играю только в ранкед, заходил в квикосы на период “бета-теста” Симметры и Хаммонда.
Ах да, если играешь в стаке то репа упадет точно т.к. ребята из стака не могут тебе ставить лойс. Короче прям проблемы не было держать 4 при том что на Мерсе почти не играю.
Ну и очевидное - репа эта ничего не значит, сегодня играл с мейнером Мей с 4 лв. Все что он делал - занимал слот в команде болтаясь бесполезным куском мяса. Импакта 0, 0 ботов попавших врага, 10 стенок из 10 мешающие тиммейтам.
Уровень снижается за преждевременный выход из игры в любом режиме. Сам по себе он снижается если долгое время (точно не скажу, но очень долгое) не получал ни одной похвалы. А ещё если тебя зарепортили (но об этом появится сообщение, что игроки пожаловались и это подтвердилось).
Сейчас четвёртый, не играл 10 дней, не понизился. Из игр никогда не выхожу, ранг не понижался ни разу.
За 5-й уровень репутации дают 4 контейнера примерно раз в месяц, за 4-й 3 штуки. Так что не критично.
Толком 2-й не могу набрать, а тут 4-й
Кажется, секрет снижения уровня раскрыт: Группы и подбор игроков в Overwatch - #27 от Bandix-21537
В общем, как снизится в очередной раз - репорчу всю команду. Но сегодня 6 часов красноглазия ночью, в том числе аутированию на Вдове, к понижению уровня не привело.
А для чего Вам вообще высокий уровень?
Он кроме поиска группы ничего не даёт.
И вы врят ли ищите каждый раз новую группу, от 4 уровня.
Так всё таки для чего лично вам этот высокий уровень??
коробки он дает, в ивентах пользу принесет это (✿´ ꒳ ` )
хмммммммммм, интересно а пруфы есть на это?
Больше интересует, как уровень скатить. За ливы почему-то не снимают репутацию.
Иметь уровень выше второго для токсиков - зашквар.
для тебя это так обидно,? что дают тебе выше подниматься?
у меня с начала этой фичи было с моим лвлом по две коробки каждые 2-3 недели лол. иногда появляются молча, иногда с плашкой с одобряющим турбосвином. тут много кому капают коробки, можете поспрашивать х)
Один вопрос,ЗАЧЕМ?а аа а а а аа а а а а а а а а аа а а а 20
2 дня не заходил в игру. Только зашёл, а там красуется 3 бесплатных лутбокса за 4 уровень репутации.