Как узнать причину бана? Бан в соревновательной игре

Всем привет.

Собственно играл недели 2 назад в Овер и на какое-то время забил на игру. Спустя 2 недели вернулся и к соревновательной игре закрыт доступ.

Написано что не могу играть по причине постоянной или временной блокировки.

Доступ закрыт именно к соревновательной игре. Все остальные режимы - доступны. Читы и стороннее ПО в процессе игры не использовалось.

Забил на игру методом alt+f4 во время игры до завершения?

2 лайка

Ну почти. Очередной раунд. Урона нет. Танки фидят. Итог: от моего хила толку нет и решил время не тратить и вышел в меню. После чего забил на игру на пару недель.

Слишком часто так делал и получил закономерный итог.

5 лайков

А точнее - 3 раза. Два раза инет отвалился. И третий вот этот раз. Собственно бан пожизненный или временный??? И да на другие игры в этом аккаунте этот бан влияет каким-то образом (просто на аккаунте старкрафт и мультиплеер Колды в будущем взять хочу).

Если таймера нет - пожизненный
И за 3 раза пожизненный не дают

Нет

2 лайка

Судя по блокировке - 33.

2 лайка

Ну как бы именно 3 раза именно за этот сезон. Если за все сезоны - раз 7 примерно.
Правда есть еще несколько нюансов.

1. Часто играл на торбе. Но не как руинер, а этот персонаж был моим основным персонажем и иногда приносил пользы гораздо больше чем другие ДД. Ну и за его выбор часто грозились репортов накидать.
  2. Ник был на русском написан. Из-за чего куча хейта что я русский.
  3. Естественно и я сам если бомбило от команды писал им что они retards и hands from ass players.
    PS: Ну если бан на соревновалку пожизненный то и х-1й с ней. Тему создал просто узнать некоторые подробности.

Если ливнуть 3 раза подряд, то есть вероятность пермамента на сезон.
Короче, жди следующий сезон, осталось что-то дней 20

Лайков: 1

Бан на сезон получил походу. Несколько забаненных сезонов и бан на ранкед будет перманентный.
Наверное все таки не 3 раза ты ливнул, а больше.
Три что-то маловато для бана сезона, сезон идет 2 месяца и банить людей за 3 лива это совсем зверство. Интернеты не идеальны. Ливов должно быть больше.

Ну, возможно, есть вероятность что банить сталии за меньшее количество выходов из игры до ее завершения.
Хотя есть вероятность, что к ливам добавились репорты за причины указанные выше.
Я все-таки думаю что бан комплексный. И за то, что ливнул и за хейт в мою сторону и в сторону других.

А в чем проблема написать в техподдержку и спросить, собстно, за что? За три лива? Ну неее, так не бывает.

В прошлом сезоне по причине глюков сервака 4 раза или 5 из соревновательной вылетал, только таймауты давали.

Ну за 3 раза точно не дадут, я больше выходил в этом сезоне. Не вижу смысла тратить время если сразу понятно, что проиграем. Лучше спокойно чай попить и подождать следующий матч.

Не ответят.
Вообще причина бана на почту приходит

Может и на мой вопрос кто-нибудь ответит.
Народ, подскажите, может кто сталкивался.
Сегодня после удачной игры объединился с двумя людьми, сказал что отойду на 2 минуты, вернулся, один уже ливнул. Пишу лидеру чтобы запускал поиск, тот пишет, что у него штраф 7 минут. Ливнул сам из группы, хочу начать игру, а у меня у самого штраф 6 минут и -50птс. Сыграл быструю, кто-то из друзей пригласил в группу, он на хиле, я на танке. Хорошо поиграли, я где-то на 5-6 побед в плюс ушел. Потом он пошел спать, а меня во время поиска игры на рабочий стол выкинуло. Три раза пытался зайти в игру, но после появления меню меня выбрасывало на рабочий стол. С четвертого раза удалось зайти, но штраф по времени и -150птс. Что вообще происходит? Такой удачный вечер был на игры, а все равно в минус ушел, обидно.

2 лайка

поддержка в овервотче существует??

Нет.

При блокировке на почту приходит письмо с указанием причины и сроком блокировки.

То есть ты ливал из ранкеда, пикал торба и оскорблял тиммейтов.
И не знаешь причину бана.
А что это за игра и по каким причинам банят ты знаешь? Если нет, то могу подсказать-достаточно и одной из вышеприведенных, не говоря уже о комбо из 3.

Лайков: 1