Это вообще возможно, за 2 года в овере я почти не вырос в плане рейтинга. В той же кс го я улучшал игру чуть ли не каждый матч, а в овере вообще прогресса нету. Сколько вообще надо играть что бы апнуть аим и сколько персонажей выбрать? Я уже устал играть в эту игру, а прогресса вообще нету.
Играй на персонажах, где аим не нужен. Учись думать, в этой игре мозги не менее важны)
Если бы так хотел, то сюда бы не писал.
Купи или скачай kovax.
В Стиме стоит копейки, но режимов намного больше чем в пиратке.
Тренируйся, там режимы стрельбы для каждого героя в овере есть, главное найти )
Чисто аим без мозгов апнуть мало что поможет.
В КС понятны причины поражения. Ты мог по крайней мере на 100% знать, залил катку сам, или соперник просто оказался сильнее, а может в экономике разок просчитались и это стоило целой игры, поэтому ты каждый раз фиксил ошибки и становился лучше. В Оверве же я за 750 часов до сих пор понять не могу, из-за чего проиграл. Вроде стреляю нормально, делаю все правильно, но в одном матче каждый раз в файте даёшь по -2 и вы проигрываете игру всухую, в другом чуть ли не АФК стоишь, но уже побеждаешь. Кто виноват в поражении тоже наверняка сказать нельзя почти никогда, из-за этого ещё больше сомнений и накручиваваний, что не достоин циферок получше.
Что касается АИМа - просто играй на персонажах требующих АИМ, всё. Не знаю, как можно не научиться. Не пикай никогда персов с автонаводкой или спам уроном, только хитскан, никаких проджектайлов, дробовиков и прочего мусора.
Почему в соревы не играешь на Маккри? У тебя там Пудж и Ана в топе.
После просмотра твоего профиля я понял, что Советы мои тебе не особо то и нужны, у нас рейтинг идентичный
Ну не знаю, рейт дд 2700, почти 2 часа на вдове ты отыграл в этом сезоне, у тебя 51% точность, 21% криты и 13 хэдов за 10 минут в среднем. На кри 45% точность, 11% криты 12 критов за 10 минут в среднем, выборка полтора часа. Это вполне приличная точность.
Я думаю тут надо не аим апать, а позиционку, момент атаки-отступления, выбор таргета, расход абилок - кароч геймсенс.
2 года назад ныняшняя хай платка приравнивалась бы к мастеру. Просто ты учишься и прогрессируешь не быстрее остального большинства.
А ведь тут уже был один аимщик из радуги с подобной проблемой. Тоже думал что дело в аиме,а дело в геймсенсе и позиционке оказалось.
Ну у вас в рейтинге вообще солянка, играйте много, поднимите статы, система вас поднимет сама выше, игр 300 на хитсканах, потом глянем
- Купи 144гц монитор
- Купи гиперха наушники, мышку, клавиатуру
- Купи игровое кресло
- Компик должен выдавать 150 фпс минимум
И готово!
Ковёр за 3к ещё и стол игровой за 30к.
Слишком много рофлов про игровое кресло. Но я, сидя на не очень хорошо сделанном кресле себе грыжу в пояснице с радикулопатией заработал. Пришлось кресло покупать.
Каждые полгода создаются темы: “144 Гц чит или не чит?”, “как стрелять лучше?” и т.д. Воспользуйся поиском и наслаждайся
Не забывай что ковер нужен что бы висеть позади на стене!