Как улучшить аим

Это вообще возможно, за 2 года в овере я почти не вырос в плане рейтинга. В той же кс го я улучшал игру чуть ли не каждый матч, а в овере вообще прогресса нету. Сколько вообще надо играть что бы апнуть аим и сколько персонажей выбрать? Я уже устал играть в эту игру, а прогресса вообще нету.

Играй на персонажах, где аим не нужен. Учись думать, в этой игре мозги не менее важны)

Если бы так хотел, то сюда бы не писал.

Купи или скачай kovax.
В Стиме стоит копейки, но режимов намного больше чем в пиратке.
Тренируйся, там режимы стрельбы для каждого героя в овере есть, главное найти )

Чисто аим без мозгов апнуть мало что поможет.

В КС понятны причины поражения. Ты мог по крайней мере на 100% знать, залил катку сам, или соперник просто оказался сильнее, а может в экономике разок просчитались и это стоило целой игры, поэтому ты каждый раз фиксил ошибки и становился лучше. В Оверве же я за 750 часов до сих пор понять не могу, из-за чего проиграл. Вроде стреляю нормально, делаю все правильно, но в одном матче каждый раз в файте даёшь по -2 и вы проигрываете игру всухую, в другом чуть ли не АФК стоишь, но уже побеждаешь. Кто виноват в поражении тоже наверняка сказать нельзя почти никогда, из-за этого ещё больше сомнений и накручиваваний, что не достоин циферок получше.

Что касается АИМа - просто играй на персонажах требующих АИМ, всё. Не знаю, как можно не научиться. Не пикай никогда персов с автонаводкой или спам уроном, только хитскан, никаких проджектайлов, дробовиков и прочего мусора.

Почему в соревы не играешь на Маккри? У тебя там Пудж и Ана в топе.

После просмотра твоего профиля я понял, что Советы мои тебе не особо то и нужны, у нас рейтинг идентичный

Ну не знаю, рейт дд 2700, почти 2 часа на вдове ты отыграл в этом сезоне, у тебя 51% точность, 21% криты и 13 хэдов за 10 минут в среднем. На кри 45% точность, 11% криты 12 критов за 10 минут в среднем, выборка полтора часа. Это вполне приличная точность.
Я думаю тут надо не аим апать, а позиционку, момент атаки-отступления, выбор таргета, расход абилок - кароч геймсенс.

2 года назад ныняшняя хай платка приравнивалась бы к мастеру. Просто ты учишься и прогрессируешь не быстрее остального большинства.

А ведь тут уже был один аимщик из радуги с подобной проблемой. Тоже думал что дело в аиме,а дело в геймсенсе и позиционке оказалось.

Лайков: 1

Ну у вас в рейтинге вообще солянка, играйте много, поднимите статы, система вас поднимет сама выше, игр 300 на хитсканах, потом глянем

1. Купи 144гц монитор
  2. Купи гиперха наушники, мышку, клавиатуру
  3. Купи игровое кресло
  4. Компик должен выдавать 150 фпс минимум

И готово!

Ковёр за 3к ещё и стол игровой за 30к.

Лайков: 1

Слишком много рофлов про игровое кресло. Но я, сидя на не очень хорошо сделанном кресле себе грыжу в пояснице с радикулопатией заработал. Пришлось кресло покупать. :wheelchair:

Каждые полгода создаются темы: “144 Гц чит или не чит?”, “как стрелять лучше?” и т.д. Воспользуйся поиском и наслаждайся

Не забывай что ковер нужен что бы висеть позади на стене!

2 лайка