Как фокусить ханзо?

Это вообще нереально.
Он может делать всё.
Ваншотает, сбивает щиты, быстро копит ульту и сильно зонит драконами.
Легко карабкается.
Я не понимаю, как работают его стрелы? Даже серебро умудряется делать ваншоты…
Мансишь - он попадает, наклоняешься - ваншот, движешься в какую нибудь сторону - ваншот.
Он даже по трейсер и гензи умудряется попадать.
Вот как от него защититься? Кем его контрить???
Дива и винстон улетают от его Ешки, за вдову очень сложно попасть, у него какой то сломанный хедшот. Я даже на видео записывал как от моей вдовы стрейфы летят в голову и не наносят дмг.

Лайков: 1

С тех пор, как я пересела с мерси на ану, ханзо превратился из ночного кошмара (вылетела случайно прям головой под стрелу; пала жертвой фокуса; ресала, а он из-за угла выскочил) в обычного персонажа, который ну может издали попадет тебе в тело разок, но ты сразу прячешься и всё нормально. А вблизи он топает с прицелом медленно, не сложно заслипать, особенно если под прыжок подстроишься

Я как-то уже и забыла, какая это была жесть)

Очень просто. Берешь Ханзо и фокусишь.

Фара, Гендзи. Любое, что много прыгает и тем самым меньше ловит головой.

Ну если ты не можешь Е дивы закрыть Е ханзо или крутиться на границе купола макаки то тебе ничего не поможет
Просто не твое

Как вариант играй всю игру сомброй в инвизе

2 лайка

Освой tactical crouch и a-d spam технику на солдате, и с ханзо польется пот ручьем, как и против множества героев

а особенно для Аны!
Флангуй его, ставь его в положение чтобы он не мог джигл пикать тебя из за угла, и ты увидишь как он безуспешно пытается залезть на стену и соскальзывает, дабл джампит в поисках спасения, а ты просто тибегаешь его заранее находясь в более выгодной позиции и планомерно отправляя его в респаун консистентным хитскан оружием.
Если ханзо в тебя попадает с его понерфленным проджектайлом (скорость) то это не его заслуга, а твоя, ибо ты ловишь стрелы а не он их попадает.
В двух словах: Учитесь двигаться!

Есть подозрение, что человек, не знающий как закатывать губу нашему леголасу, не поймет и половины терминов в ответе.

Берешь Гендзи, достаешь меч и начинаются непристойные семейные дела за рамками возрастного рейтинга.

2 лайка

Странный вопрос, как фокусить, берешь и фокусишь. Если он твоего ранга то его в большинстве случаев даже мерсей заспамить можно. Щит в морду тоже помогает. Эш против него сосет обычно, хотя если на ней прям хорошо играть, то пока он в тебя стрелу пустит ему уже можно голову снести.

Вообще совет, который работает против большинства снайперов и в целом сквишей - если можешь, атакуй их с позиции на которую они не смотрят или, идеально, где тебя не ждут прямо сейчас.

Атакуй из под земли.

4 лайка

классный совет против прожектайла, так держать

Героев кстати подобных еще не было. Нам срочно нужен какой-нибудь копатель тоннелей из солнечного Вьетнама.

Интереснейший и глупейший пост, с таким же успехом, примерно с таким же текстом можно написать про Дума, Гендзи…
Автур, ем твою ма… Тебе скоро в школу! Мозги нормальным игрокам не пудри!
Ханзо один из всех, не хороший, не плохой. От его ульты все успевают слинять, наверное, чуть быстрее, чем от ульты Дивы. Нефиг его фокусить, он сам сдохнет, если подставится под пулеметы красных. Про Диву: я его вообще не замечаю - кто это?

Время для кротавчика!

Стрелы, предназначенные не тебе, никто не отменял (до сих пор)

Когда на Диве, то Ханзо это казахский половичек, в основном

лучше из космоса ваншотнуть :japanese_goblin:

Близы анонсировали обоих.

Мы тайные разработчики просто :smirk: