Как я могу отключить голосовой и текстовой чат навсегда?

НЕ предлагать

1. /hidecaht
  2. Отключить в настройках игры
  3. Выйти из груповых и командных чатов.

Ибо одним нажатием клавиши эти функции отменяются и ты снова в чате.

Как я могу НАВСЕГДА лишиться голосового и текстового чатов?

Может быть обратиться в поддержку?
@moderator, или как тут тебя вызвать? Помогите.

Я больше не могу оставаться там.

Из-за самых идиотских правил поддержки среди всех игр я потерял уже 3 аккаунта. Не хочу потерять четвёртый.

Игру обожаю, но многих игроков в ней не переношу. Это те, которые

1. Сдают ульту 1 в 6, когда вся команда умерла
  2. Остаются на респауне, если первые пару сражений проиграны
  3. Сами жёстко выражаются в чате и расширили уже все дырки моей матери и сестре (а некоторые даже отцу)
  4. Тролли, рофлеры и руинеры
    и тд.

Я не могу им НЕ отвечать, ибо мне есть что ответить. Но, опять-таки, из-за самых убогих правил поведения за всю историю игровой разработки, в бан улетаешь за пару недель.

Я почти уверен, что даже за этот пост я улечу в бан. За просто так.

Если ты не хочешь общаться с людьми в сетевой командной игре, то зачем ты в нее вообще играешь? Это игра с людьми против людей, которая еще и с упором на командное взаимодействие и коммуникацию.
Не нравятся люди, ну так иди в одиночные игры, там никто тебя не обидит.

ВНЕЗАПНО это полное решение твоей проблемы, но оно тебя почему-то не устраивает. Что с тобой не так?

Ну так переназначь на клавишу подальше, на которую никогда не нажмешь, тоже мне проблема.

Неужели ты очередной ГМ которого держат в голде плохие тиимейты? Если ты среди них, значит они примерно твой уровень и ты тоже сильно фидишь как и они, только по другому.

Лайков: 1

Нечего умирать когда чел ультует :smirk:

Но там же явно не культурный монолог же был, а что-то типа этого:

Потому что его мучает желание отменить сделанное и все-таки сказать чесанное языком. Точнее, пальцами. А он хочет исключить такую возможность.

Пусть тогда установит родительский контроль над своей учеткой. Создает новую учетку и делает ее родительской над своей текущей.

Насколько помню, в родительском контроле можно ограничить и чат и войс, и такое ограничение никак не снять с учетки “ребенка”, только в родительской или через саппорт.

Но это не отменяет факта, что у чела тараканы в голове.

но нравится игра :thinking:

Могу задать тебе встречный вопрос
Если в ов скрытый пул смурфы каплан патроны а ов2 атстой - почему ты тут сидишь?

Вот так со стороны выглядит твой ответ человеку про чат

Все работает. Можно дальше не размусоливать тему.

Во-первых: я не играю уже давно в соревновательные игры.

Во-вторых: я не обязан комуницировать с игроками. Мне хватает моего опыта, чтения игры, чтобы играть с командой. Спустя 6 лет новых тактик никто не придумает.

В-третьих: я задал совершенно конкретный вопрос. Ты написал какой-то бред и отсебятину. Не с кем побеседовать в реальной жизни? На меня не рассчитывай, ты мне не интересен.

В-четвёртых, я взял свои 4164 и мне хватило. Теперь играю на совершенно разных героях, тренируюсь и тд в быстрой игре.

В-пятых: я для тех самых людей, которые как … упёрлись в ворота уточнил НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ТЕ ТРИ РЕШЕНИЯ! Они НЕ работают!

Ибо если какой-то очень “умный” игрок сдаёт на 70% раунда ульту 1 в 6, то мне сложно не дать ему знать, что я про это думаю. А в этом моменте вспоминаем про правила поведения…

дядя, ты слепой или да? Специально для таких неженок написал:

ВЫ ВООБЩЕ МОЗГИ ВКЛЮЧАЕТЕ?!

Что мне мешает СНОВА включить чаты, если захотелось какому-то написать, что я думаю о том, когда люди сдают ульту 1 в 6, за 20 секунд до конца матча?!?!?!

А я хочу полностью лишиться этой возможности.

Я лишь одно хочу сказать, если у тебя беда с самоконтролем и ты не можешь сдерживать желание оскорблять, хотя знаешь цену за это, тебе пора бежать к психологу.
Одно дело сказать ***** в голос так, что тебя никто не услышит, другое все таки изливать это, хотя есть правила.

3 лайка

Опять отсебятина…
Откуда информация о том, что я кого-то оскорбляю?!
Что это за поток бреда здесь в ленте комментариев?!

Ты исследовал мои сообщение, знаешь как я веду себя в чате?

Мой третий аккаунт заблокировали лишь за то, что я на каждый случай, когда какой-то идиот сдавал ульту 1 в 6 писал “nice ult <имя героя>”.

И всё. Сначала дали 3 недели бан, а потом сразу пермач.
Ещё раз, исключительно за то, что я писал gj, gg, wp на подобные страшные ошибки других игроков.
Это оскорбление? Нет.

Это просто безиячный запад, и компания, которая попалась на домогательствах, расизме и тд, и теперь ввела такой тотальный контроль, что даже пукнуть нельзя.

И я хочу лишить себя возможности контактировать с этими “игроками” и всё.

я вижу, как ты ведешь себя ЗДЕСЬ, и 120% это не отличается от того, что ты пишешь там, а под давлением эмоций - это явно усугубляется, это раз.

Все что ты там ниже написал - ой, юлишь. Почему то ни у кого профили за гг в пермачи не улетают, а у тебя, такого хорошего улетают, вот ведь оказия. Ты либо врешь, либо недоговариваешь.

Прям в одном сообщении.

Иди лечись дурик, успокоительного попей))

Чёрт возьми, у топикстартера ЧСВ хоть отбавляй. Все три решения которые ты сам написал и являются решением твоей проблемы. Если не умеешь, как уже тут написали, в самоконтроль, может стоит не играть вообще в соревновательную многопользовательскую сетевую игру и перейти на одиночные игры ? Там виновником будешь только ты и искуственный интеллект, запрограммированный разработчиками этой одиночной игры.

Технически невозможно полностью навсегда отключить чаты, как ты желаешь. Мы в этом виноваты что-ли, я не пойму? Пиши в US форум на английском языке и на Reddit. Может кто-то из менеджеров сообщества Overwatch в Blizzard увидит твое сообщение (скорее всего нет, если посыл его будет такой же агрессивный) и передаст разработчикам игры, а те скорее всего добавят его в список непреоритетных to-do пунктов.

Возможно, нужно добавить родительский контроль на свою учетную запись, в нем можно выключить и чат, и войс. Делаешь новую учетку родительской над своей текущей, выставляешь ограничения и вуаля.

Я уже ему даважды об этом написал, но он тупо игнорит. Очевидно, что он создал тему не для решения проблемы, а чтобы поныть какой он несчастный скилловик-нагибатор и какие все вокруг раки. И вообще все ему должны.

Сам себе родитель получается :smirk:

1. Отключи и унеси куда-нибудь микрофон. Чтобы его дома не было вообще. Выбрось.
  2. На клавиатуре перед игрой выдерни клавиши букв, на которые не назначены действия. Так ты не сможешь напечатать полность некоторые слова в чате.
  3. Положи рядом пупырчатую пленку. В момент ненависти лопай их.