Калибровка/отлежка

Здравствуйте, хотела бы уточнить, на счёт подсчёта принтов,учитывая предыдущие ранги в мм. Если изначально я калибровалась,да и играла весьма плохо, со временем скилл вырос,но при калибровке мне дают ту же самую бронзу при 7 победах,да и играю на команду. А поднимать с игроками, которые не особо то и понимают суть мм не вызывает желания вообще.
В чем собственно и вопрос,если я не играю в мм и не колибруюсь,то скинется ли учёт прошлого сезона?Или же учитываются все сезоны,что я отыграла?
Заранее спасибо:)

Всё что тебе нужно знать про калибровку - это то, что это не нужная система, и тебе практически будут давать тот же рейтинг.

Если хочешь подняться, поднимайся в самом рейтинге. Удачи

4 лайка

Не откалибровался в сезоне - минус 150 очков рейтинга.
Два сезона -150*2=300 и т.д.
Калибровка на старом акке = старое количество птс ± 50/100 птс в зависимости от скилла/убийств/времени в ударе/медалей и т.д.
Количество побед не сильно влияют на рейт в калибровке.
На новом акке гмл часто калибруются в лоу даймонд.
Как то так.

Неправда. Знаю много ребят, которые калибровались на 500-1000 рейтинга ниже или выше конца предыдущего сезона

ТС, прошлые достижения в рейтинге учитываются при новой калибровке. По крайней мере игроков для первого калибровочного боя подбирает исходя из твоего ранга на конец предыдущего сезона. А дальше все в твоих руках. Покажи себя, и попадешь в более высокую лигу. Я, к примеру исключительно на калибровках поднялся с 2000 до 2860, и это совсем не предел

На старом форуме есть синий ответ касательно подбора. ссылка Думаю, его можно применить и здесь.

Это совершенно не так. При калибровке учитывается чистый ММР, без учета SR как такового, а так как изменяется он значительно шире и быстрее, чем SR, это позволяет более точно поместить игрока на его позицию в рейтинге. Это, кстати, косвенно объясняет и название на английском - placement, а не calibration, как можно было бы подумать. Так что, если вы остаётесь на своём SR после калибровки это значит, что ваши боевые показатели не сильно изменились с предыдущего соревновательного сезона, в котором вы принимали участие.

Откуда вы взяли такую интересную информацию? Повторюсь, калибровка смотрит на MMR, не на SR.

Rinoa

Выборка на основании 4х человек (включая меня; калибровались в разброс) дала следующий одинаковый результат: по результатам калибровки SR относительно прошлого сезона изменился на значение (кол-во побед в калибровке минус кол-во поражений) умножить на ~23.