Всем привет. я купил игру, но совершенно не могу в нее играть. Каждую вторую партию картинка зависает, а судя по звукам, игровой процесс продолжается. Причем ее не закрыть ни через Alt+F4, ни запустить любую другу программу, ни даже диспетчер задач.
Единственное как можно прекратить эту БАГОдельню, это выйти из профиля виндовс и зайти обратно, снова быстро запустить оверватч, вернуться в матч, надеясь, что рейтинг не снимут.
PS единственное, что я могу сделать в момент зависания, это нажать значок виндовс и открывается меню пуск. В другие приложения, в том числе и диспетчер задач, не перейти, но выключить/перезагрузить компьютер, а так же выйти из профиля виндовс получается.
Больше не с какими играми или программами проблем нет.
Пробовал ждать “отвисания”, за пару часов ничего не изменилось.
Компьютер новый, никаких стремных программ не использую, все лицензионное.
Пробовал переустанавливать оверватч - ничего не дало.
Пробовал воспользоваться системой восстановления файлов игры - результата нет.
Процессор Intel i5-8600K (3.6GHz x4) Разогнан до 4GHz штатной системой биоса. Пробовал отключать разгон, эффекта не дало. Материнка MSI Z370 Gaming plus Оперативка 16гб Видеокарта GeForce GTX 1060 6GB
Разумеется. все драйвера устанавливались/переустанавливались, на данный момент все актуальное.
День добрый! Жесткий диск и правда был проблемным, загрузка стабильно была 100%, когда у системы в целом 20-30%.
Поставил себе SSD intel 760p 256gb m2 формат. На него поставил виндовс и овервотч.
В общем, зависания никуда не делись. Это какая-то жесть.
Что еще можно проверить? Может из-за роутера зависать? Я просто уже честно говоря не понимаю в чем дело.
У меня фризы появляются в момент отображения значка молнии в овере. Так что вполне возможно. Только не понятно роутер, маршрут или сервера устраивают это
Нет, такое только после альтаба. Аж отучился сворачивать игру))
Забавно то что до обновы с Эш игра иногда любила сама свернуться или переключиться в режим окна (кнопка вин в игре заблокирована, так что случайное нажатие исключено) а как вышла обнова началось сначала проблемы с пингом, которые с оператором решали почти 2 недели, получилось а последнюю неделю снова значки молнии и пакетов мигают.
А зависание с черным экраном и полным зависанием ПК заметил когда решил свернуть игру.
Зато игра сама больше не сворачивается)