Кастомка для аима

Ужас.
Старикам разве можно мышку в руку брать?

У меня кстати наоборот, играю много - по тихоньку на вдове вообще перестаю попадать в головы. Отдохну от овера месяц+, вернувшись такие хеды ставлю, сам в шоке) Но постепенно опять перестаю попадать кек) А вот на других всё обычно, стабильный аим даже после перерыва, и до него)

Ток вот сами по себе квики не тренят аим, ибо там множество других задач, кроме как пулькать как в тире)

Как они не тренят аим, если ты туда заходишь пострелять? :thinking:

Потому что стрельбы меньше чем в кастомках и аимтренерах. Это же очевидно.
Ты можешь вообще не тренировать аим а играть до опупения и рано или поздно ты начнешь хорошо стрелять. Только у тебя дольше в этом случае будет развиваться навык.

И? Я там не стреляю что-ли?

Не вижу смысла в искусственной ситуации в посторонней проге.

У тебя проблемы с логикой?

Ситуация 1:
Ты наиграл 2 часа в квикосы. Из этих двух часов ты участвовал в файтах/дуэлях, регрупался, бегал за аптечками, занимал позиции и сдавал хайнуны/вайзоры

Ситуация 2:
Ты 2 часа сидишь в кастомке/аимтрейнере и нонстопом стреляешь по целям.

Может у тебя проблемы?
Я пробовал оба варианта и больше профита от игры в квиках. Я же не запрещаю тебе в аим хиро сидеть часами.

Хорошо :drooling_face:

и подбираешь сенсу. настраиваешь чувствительность прицела и прочее. потом выходишь таким теминатором-ботовинером, в хлам умотаным, идешь тащишь катку, потом другую, и вдруг система начинает, что-то подозревать, и подкидывает тебе такого же любителя аимоконструирования и даже покруче, из тех что во втором овере живут аж с бетотестирования, который сделает из тебя сыыыррр.

Эх. Как скажешь :wheelchair: