Собственно что бы тестить, все мои потуги, хотелось бы иметь хороший тренажёр. А именно - нужна кастомка с разными хаотично двигающимися противниками (особенно фара под мерсй и мойра), так же хорошо если бы периодически они забегали за укрытие. А вообще было бы замечательно будь отдельный режим с сосущей тебя Мойрой
кастомки можно в помойку выкинуть, чтобы лучше стрелять в овере, не обязательно тренероваться именно в овере, т.к. аим это твой физический навык, как быстро ты реагируешь и как точно рукой двигаешь мышку.
Лучше пользуйся специальными прогами – аимтрейнерами, чем и занимаются большинство нагибаторов-разгибаторов. Там можно затренеровать любой аспект аима, практически любую ситуацию, так-же именно там ты наглядно видишь свой прогресс.
Причем есть даже такой, который работает прямо из браузера – сайт 3daimtrainer. Сам я в нем помню месяцок-два посидел, и стрелять стало сильно комфортнее, тремор реже стал встречаться и трекинг на Заре значительно лучше стал. Правда на хитсканах как был дном, так и остался.
Но тут уже одного-двух месяцев явно мало, особенно против челов с годами КСочки за плечами (сам я до овера в шутаны не особо).
Так есть такая кастомка,так и называется аим чёто там,аж на первой странице
Есть кастомка для тренировки аима на первой странице, называется Быстрая игра
Скажи это iddqd который годами в одной и той же кастомке с летающими ботами сидит и делал видосик когда его достали с вопросами “А как ты так стрелять научился. Коваком пользуешься небось?”
Сколько людей столько и мнений как говорится. Но не выставляй свою точку в таком ключе будто ты эксперт
KAVE5
</4534534534fgdfhdfhdh>
есть один нормальный режим - код VAXTA. Ставишь hard, и не попадаешь ни по кому
Дядя, если ты вдруг не знал, то твой iddqd, на которого ты молишься, еще до овера был нагибатором с нереальным аимом.
Эта кастомка ему руку размять. Разумеется свой аим он натренил еще до овера, так что давай полезай обратно под шконочку, и кастомку с летающими ботами можешь с собой прихватить
Дядя, если ты в аим не умеешь то ты не будешь давать советы направо и налево и спрячешься, окей? Мой iddqd “на которого я молюсь” не сидел в шутанах больше года и по возвращении сидит в топ100. Как не сидел в аим трейнерах так и не сидит
Иди лучше тренируй на сайтах трекинг для зари
Дядя, ты можешь хоть немного пошевелить своей извилиной чтобы понять, что твой бог аима iddqd пришел в овер УЖЕ имея профессиональный аим?
И где-же он по твоему его натренил? Твоей профессиональной кастомки с летающими ботами еще и в помине не было, как и самого овервоча. Так что давай, полезай обратно
Неважно как он ПРИШЕЛ в овер. Я тебе сказал что он больше года не играл в шутаны. Аим это не велосипедный навык. Ты его теряешь со временем. Но при выходе ов2 за 3 недели топ100. На сайтике потренил ага.
Ты тугой или как? Сделай паузу в год и посмотришь что случится с твоим аимом. У меня нет желания писать пасты по полкилометра как это делает местная крыса. Ты даже не пробовал сидеть в кастомках зато пробовал исключительно аим трейнеры, услышав от какого-то типа “аим трейнеры это збс”. Да, они работают. Когда катал в апекс то сидел в коваке. Потому что нет альтернативы в апексе. Но и кастомки работают, перестань выдумывать о “этот чел и раньше играл в шутаны, ему аим трейнеры не нужны он и без них будет нагибать”. Ты будешь терять навык без практики и больше года без шутанов это достаточно много чтобы улететь из топ500. Ты можешь тренить аим и в коваках всяких и в кастомках. И ты явно не пробовал сидеть пару недель в кастомках в отличии от меня.
Я больше года не играл в Овер. Пришёл и ректил на Думе в сентябре будто и не уходил
Ты волшебник. Я после паузы в год стаю пососным игроком. Про попадания на солде, кряке и т.д без практики могу только мечтать.
эта кастомка очень хороша. единственный ньюанс, уровень хард должен быть от 400ms до 200ms, а от 0ms до 200ms это будет просто анреал. хотя и там можно изредка килять, если боты сами в прицел полезут.
Дядя, это как раз таки ОЧЕНЬ важно.
Знакомый стример глобал в КСГО, только начав играть в овер (что-то около 50 уровня), уже был в мид платине. Притем что он отстреливал платок как ботов, но проигрывал из-за отсутствия банального опыта игры (даже абилок персов не знал, просто играл как в дезматч).
Если ты был батей нагибатором в шутерах ДО овера, то и в овере бы будешь всех нагибать. Это ведь так очевидно. Чел, ну включи мозги.
До выхода ов2 не играл два месяца и спокойно вернул свой даймонд на танках. При том, что мой мейн (Сигма) в помойке в текущей мете. На Заре (втором мейне) текинг просел не так чтобы сильно.
Начинал как хитскан мейн, сидел в касмомках примерно треть времени всей игры в овер в течении нескольких сезонов, выхлопа ноль.
В то время как месяц аимтренера дал мне значительно больше.
По твоему киберспортсмен с тысячами часов тренировки аима, не игравший год должен испытывать проблемы с каким-то там топ-500? Сколько там из этих топ-500 были ПРО? даже не 10%.
Тем более, с чего ты взял что он не тренил аим хоть изредка? Как минимум незадолго до выхода ов2. Ты свечку держал? Или ты сожительствуешь с ним?
Окей, согласен
Я не вижу связи между танками, даймондом и аимом.
два месяца не год и уже просел
Сижу в кастомках час в день через неделю после выхода ов2, кряк с 8% крита до 12% при том что играю не исключительно им.
Смотря сколько времени ты уделяешь кастомкам и аимтренерам. Когда сидел в апексе мог час-полтора сидеть. Если ты будешь тоже время тратить в кастомке на какой-нибудь VAXTA на харде трейсой то и в этом случае ты увидишь прогресс.
Согласен, пример паршивый. Он слишком много наиграл чтобы потерять навык за это время. Сорян
Потому что он не любит аим тренеры.
Моя позиция заключается в том что аим тренеры это не единственный нормальный вариант поднятия аима. Сидел и в коваке и ему подобном и в кастомках. Работает и то и другое.
На танках аим не нужен разве что на Винстоне и РХ, на остальных очень даже
Но и чтобы его восстановить нужно потратить в разы меньше времени.
В аимтренерах ведется стата, по многим просел, но на некоторых, внезапно побил свои предыдущие результаты
Разумеется от кастомок есть польза, ведь ты прямо в игре отрабатываешь стрельбу с реальной скоростью движения персонажей, с реальными хитбоксами, а не с усредненной в аимтренере и т.д.
И разумеется если пользоваться сразу и аимтренерами и кастомками, можно получить больше, нежели чем-то одним,
НО лично я мне кастомки мало что дали, качество стрельбы не выросло ощутимо (как и ПТС), в то время как всего за месяц аимтренера я ощутил реальный буст, который я реально почувствовал в игре.
Пользу приносит и то и другое, но аимтренер дает явно больше.
Суть. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Согласен. И я бы все равно тренил бы аим в овере т.к. аим не единственный навык, который нужен в игре. Аим тренеры - искусственная ситуация. Поэтому я обычно просто бегаю в квиках, лично мне норм.
В квиках играю ребятки бегающие по прямой