Качели в 500 очков

Не знаю, удивлён такое видеть на форуме. Давно вместе не играли. А когда играли он больше молчал. Токсичности не помню. Просьбы игнорировал часто да, но это со всеми бывает. Сейчас больше как раз похоже на троллинг, но мне тоже скучно, так что почему бы и не пообщаться.

Лайков: 1

Не, там мне кажется человек откровенно угорает и наслаждается этим, в постах сквозит вайб несерьезности. А тут прям на конкретных щщах все.

Рокетрол лапочка дед под грибами, нормально всё с ним, один из любимых авторов.

2 лайка

Ну вы и хейтеры в шоке с вас кнч

Ты просто душка. Не влезай в мужской разговор, не то пошлют на кухню.

Пупырка не выросла меня куда то посылать :upside_down_face:

Еще как выросла :wheelchair: Хочешь покажу в приват?

Сразу после фото твоей мамки в канаве :thinking:

Такой ты уютный. Даже аватарка так и призывает сесть выпить какао и читать, что будет дальше.

2 лайка

Кстати, меня примерно в 12-14 сезонах три раза бустили в пати из 1800 в 2500. Я довольно быстро научился там играть, не припомню сколько, ну может каток 50-70 примерно, я потом сам плавал 2200-2400, иногда сваливаясь в сильвер, но потом в соло с 2200 апнулся в пик 2700, но в основном сидел в 2500-2600. Так что эта методика заброса работает, но не знаю на всех ли.
Но от меня в даймонде потребуется механика и внимание нового уровня, а они у меня уже не растут, либо крайне медленно что аж не видно.

Ахаха, зачет :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy:

Храни тебя господь, не первый раз в интернете!

3 лайка

Если ты сейчас не 2500-2600, то методика заброса сработала, как обычно.

Генрикс это было более 15 сезонов назад, 3 сезон даймонд раньше и сейчас это пропасть в 2 или 3 лиги.

А ты их тренируешь целенаправленно? Ну из тупых примеров - крутить башкой как додик не переставая играя какой-нибудь мерсей или там кастомки-дезматчи какие-нибудь?

Да бтв, обожаю слушать челиков рассказывающих как они брали гм в 3 сезоне и считают что они гмы до сих пор, “просто мне ненадо”. Или еще круче, лоу даумонд в 4-5 сезоне ;D

Я сейчас лоу сильвер, иногда бронза. Игра поменялась со ввода 222, я тогда сполз в 2300-2400 твердо, а как началась пандемия, то сполз в 1800, а потом мне надоело, фигней занимаюсь. :smirk:

У меня 60гц, я стараюсь камерой сильно не дергать, а то каша на экране. Ориентируюсь в основном по звуку и предикту траектории в мозгу, если нужен резкий поворот. Глазами я ничего не вижу.

Был видос от karq где он свой же вод смотрел старый Толи 2 сезон Толи 3. Сам с себя рофлил, да и вообще с уровня игры.

Одно дело не играть, дропнуть игру, просто надоела, так бывает другое дело. Играть и кичится старыми рангами зашкварно.

2 лайка

Что с лицом? :sneezing_face: