Качели в 500 очков

Ну это ты сильно преувеличиваешь.

Ты мало наблюдал за сильверами и голдянками. Нужно дождаться, когда сильвер-голда нарандомит правильную позицию и момент и только тогда дать ему нано. Вот он раза 3-4 зафейлит, но потом сможет. И у тебя на этот случай должно быть нано. А ты предлагаешь играть по чертежам мастеров+, то есть на сильвере-голде это = нано выкинуть.

зачем за ними наблюдать? играть когда начнем? или так и будем летописи вести?

Ты это деранкеру говоришь, забыл?

ты можешь себе позволить иметь нано каждый файт и выкидывать его по хотению левой пятки в любой момент
про челенж на бабке не забыл? что мне мешало апаться со дна? Причем там никаких винстриков не было с огромным начислением очков, ибо акк был убит

постоянно пишешь кул стори и даешь советы, но не можешь вылезти за столько лет даже в платку и стабильно там сидеть, когда тебе говорят что ты не прав, в ответ только “сам дурак, я лучше знаю”. кк чо

Ты мазохист и те кому не повезло с тобой играть еще большие мазохисты
Играешь в овер каждый день, что тебе мешает изменить себе и начать играть по другому? Времени на импув то у тебя полно

Ну прям специалист. Деранкнулся, взял дпс бабку и молодец. А играть на ней саппортом в лоу ранге так и не научился. :smirk: Врочем система ранкеда сама форсит играть криво.

Да да, взял дпс бабку и с бронзы прошелся с винрейтом 80 в 2500. Почему ты так не можешь? Наверное потому что у всего есть золотая середина и то что кажется тебе дпс бабкой, на самом деле обычная игра на ней. Но для такого геймплея надо не бояться вылезать из-за угла, сдавать постоянно ульты и уметь нажимать W за танками которые пушат, а не следовать методичке “если ктото ушел вперед - это их проблемы”.

Потому что это будет иметь последствия и тебе потом придется переучиваться, ломать свои паттерны, а первые паттерны самые стойкие. Вот поэтому ранкед и кривой в этой игре. Поэтому челы и сидят в бронзах годами.

А тебе что нужно? Продолжать играть по неправильным паттернам и чтобы ранг рос?
Так это по твоему должно работать?

Пап я нищий, но хочу денег вагон.
Сына-корзина, иди учись и работай, будешь обеспечен.
Ну пап, я хочу не работать, учеба тоже не нужна, но иметь вагон денег хочу. Во всем виновато правительство.
Но сына…
Ну пап…
Ну бучер…

Лайков: 1

Интереснее другое.
Геймсенс у человека свой особенный (его нет).
Аим у него “ну и убивайте сами, а я не вижу смысла”.
Но кривой почему-то ранкед, а не генрикс.

У него так не только с ранкедом :wink:

Он мне напомнил чувака с лавочки.
Раньше я оч много тренил, поэтому ходил не только в зал, но и на брусья с турником на площадке у дома.
Так вот, вечерком частенько там пересекался с парнем лет на 5 постарше, который неизменно был с пивасиком и каждый раз я тренил под аккомпанемент его пеcдеша “братишка я даже лучше могу просто сейчас не хочу”.

Лайков: 1

Это опять крайности, хватит умножать меня на 10.

Чем тебе аналогии не нравятся. Как по мне - идеально. Множим на десять, делим на 100

Я бы был братишкой, что говорит “ну вот а я даже 3 раза подтянуться не могу, но когда-нибудь обязательно займусь собой”

Это называется буллинг. Я стараюсь не указывать на личности, а оперирую понятиями безотносительными. А у вас как обычно - вот ты не апнул, значит ты и виноват, а не система. Вы о ней даже и не рассуждаете.

Зачем мне о ней рассуждать, если я сев на твой акк даже прямо у тебя дома, апну свой ранг?

А вредные советы как называются? Жаль что за них не банят

Потому что когда я проигрываю, я задумываюсь не о системе, а о том, где я ошибся или не дожал. Если часто мажу - иду минут 5 разминаюсь. Если туплю - делаю перерыв. Система вполне может оказывать на тебя влияние, но она безличностна и все твои союзники и соперники так же существуют внутри неё. Ты не получаешь от этого ни минусов, ни плюсов. Смотреть нужно за собой. Я по этой причине не горел на тебя в совместных катках никогда, смысла ноль. Играем вместе и ладно, мне интереснее самому что-то сделать, а не тебя анализировать.

Если они вредные, то сделайте правильные, а мы рассмотрим и попробуем. В интернете нет гайдов как поднимать аккаунт с бронзы. Пошагово, приемы, почему это сделано и работает, почему такой тайминг. Есть всякие анранкеды, которые стартуют с платки, где игра уже начинает работать как задуманно. А если видео лоу ранга, то там чел просто на ГМ механике ака “я 10+ лет в шутерах” шатает пипег. Ну или обучение как играть в мастер+, а оно просто не применимо к лоу рангу, не работает. Ну и все. А как нормальным людям играть там и побеждать, апаться если не в мастер, то хотя бы в платину - неизвестно. Вот и получается, что один рофлоконтент, а полезного нет.

Анализируй свою игру, а не систему или других игроков.

Там за константу принята собственная непогрешимость, я уже отказываюсь верить что это не какой-то троллинг с его стороны а он реально так считает.

на гм механике хилит бабкой нужные цели и сдает вовремя нано, попутно стреляя в тех кто позволяет в себя стрелять, wow
так рассуждаешь, будто от тебя требуют игры уровня ml7

ты посты рокетрола хоть раз читал? там просто следующая стадия