Качели в 500 очков

Все знают, что твоим аим измеряется шотами… Если ты понял мою шутку :upside_down_face:

3 лайка

Белый русский - аим стонкс, бакарди - аим нот стонкс :upside_down_face:

А если виски с колой? Как трогда быть? Фифти фифти?

Ну кола тоже как энергос, там сначала вверх, а потом резко вниз :face_with_hand_over_mouth:

Дефолтная ошибка среднеранговых дипиэс. По мере роста скила к некоторым приходит понимание, что хиль только меня - это нубство.

Для него это дефолтная ситуация, как типа образ жизни.

Там наверное надо было после “непонятно” поставить тире и продолжить следующим предложением. То есть не спуск непонятная реакция, а реакция непонятная была на дне. Точнее даже поведение, вот более точное определение.

Механики мне не хватит там играть. Я дуйманд с трудом отыграю, а мастер уже точно нет. Слишком дальний прыжок. Для обучения дальше +800птс прыгать смысла почти нет, оптимально на 500.

водка с колой из 5 литровой канистры с горла
мы же джентльмены

Так это объясняет наши стрики, ты просто на Кока коле, а я с тикетами в тильтостан

Лайков: 1

которые продолжают изи апаться как только ты испаряешься из пати
магия наверное, ведь вместо тебя дают хилов, которые как правило мыслят другими категорями

Когда ты в пати играешь и звучит “хиль только меня” - это значит твой дпс ТОЧНО идет в агрессию и надо сфокусироваться на нём, что делают остальные рандомы неважно, они могут пассивно отыгрывать, а твоему дпс 100% СЕЙЧАС нужна помощь.
Это простые истины, иначе нет смысла играть в пати вообще. :upside_down_face:

когда ты их уже все потратишь :sneezing_face:

3 лайка

Когда уже стрим генрикса на фаре… А не вот это вот все…

Есть просто некая золотая середина с отдачей приоритета своей группе, особенно когда знаешь, что она на голову лучше средней местной пепеги. В крайности совсем уж сливаться не надо, как фокстрот, который считает что “хиль только меня”, а то что четверо в твоей команде лягут и потом тебя задавят толпой это сказки"

Рандомная мурси на дорадо, а ну там болл надо ему помочь на контесте, тем временем я вс 3 чела. Ладно, мб в некст игре удачи гуд лак :upside_down_face: болл же умрёт!

Рандомы хуль.

У бареля вчера на 3100 мерся покетила танков весь матч. Орал с этого в голосину со всем чатом

“Хиль только меня” это как 5-секундный фокус буст на том, кто идет в агрессию, ну лично я так делаю, если за 5 секунд ничего не удалось сделать, уже оцениваешь другие ауты, оглядываешься

А вот сказала бы ты её “хиль только меня”, то… ничего бы не произошло :grinning: С алиской на мурси вообще файт по другому можно бы было разыграть

О, я это много раз видел. Это значит он задумал нафидить как бот, если это конечно не ГМ в платине, который реально сможет что-то сделать, да и то бывают у них неудачи.

Я на ней со старым топливом не играл почти, а с этими нерфами топлива желание на ней играть не ноль, а отрицательное.

Лучше тогда не ожидать помощи, играть так будто мерси нету. Больше профита будет. В той катке на дорадо не думаю, шо кардинально, что то поменялось. Просто была возможность вытащить игру.

Играл против барреля в околомастере сто лет назад с калаверой на мерке, я на Аше)) Потом смотрели его стрим, как же он горел - “Ну вот у меня такой мерки нет, моя мерка хилит танков” :rofl:

Даже если это платина в платине против смурфов, ты обязан поддержать, вы ж в пати играете ёптить. Когда свой же саппорт на тебя болт забивает это намного сильнее бьёт по морали, чем от рандомов

2 лайка

Да он так и играл. Один черт проиграли в сухую просто. С такими хилами просто без шансов. У противника хилы ассистят дпсам, у него хилы ассистят фидящим танкам и 15 минут к ряду не подозревают что что-то не так и наверное стоит перестать.

Как говорил клозз “ну да, мало убил, надо шестерых”

Алиска с ее нравами вообще на дд играть должна, а я ее покетить. Хотя на самом деле может в этом и смысл. Мне порой кажется, что сражаюсь не с противниками а с алиской в своей тиме.

Мм, на околомастере мерси такие же как в лоу сильвере? Отличный матчмейкинг и ранкед система :clap: