Качели в 500 очков

имел честь один раз с ней встретиться в одной команде, изи слив, всю катку покетила своего дружка на ляцзяне, еще в том году было

О, так может быть это я был :sunglasses:

Лайков: 1

желаю тебе зла тогда, ракообразный чепушила

У вас с калаверой вообще не плохо получается уживатся, она слишком спокойная для меня.

О да, люблю играть в матче в пати, где хилят только своих, видел я как лузались изза этого игры. Хилю так, как считаю нужным.

Я собираюсь замейнить мерси на все деньги. Если вы хотите быть мной забущены, вставайте в очередь. Другой такой мерси вы не найдете, они уже заняты.

Круто, тогда нахeр ты нужен? :joy:
Это какой то фетиш, сделать свою команду слабее чем тебе кидает ММ. Хочешь запотеть и быть вечно мертвым, возьми генрикса.

Спасибо, вам тоже всего плохого! :sweat_smile:

Мы 80% каток играли молча, прокачали ментальную связь :rofl:

Не скажу, что это неправильно, но как игра в отряде звучит так себе.

Я даже считаю, что поддерживать веселую атмосферу в команде это главнее, чем выиграть какой то конкретный файт или игру. Когда вы не кучка затильтованных крабов - и винрейт подтягивается :grinning:

Играем пати. Алиса бустит зарю у нее 98 процентов грава. Я не думаю, что мне это как то повредит. Просто играть нормально надо. А не ударятся в крайности.

Для этого надо уметь нажимать таб, как минимум

Мне вообще показалось, что она мб лагает? Она вообще тут?

Лучше моего без рофлов :upside_down_face:

А что он по-твоему делает не так.

• Сидите все в дискорде с микрофонами
  • Говоришь генрикс плез сделай вот так
  • Генрикс говорит ок, делает наоборот
  • Генрикс пишет, что он лучше знает, как нужно

***two hours later

• Генрикс плез сделай вот так, а то будет как в прошлый раз
  • Генрикс прислушивается и всё завершается, как в прошлый раз
    Генрикс за стабильность.

п.с. Ты тащишь вопреки отсутствию хила, Генрикс собой очень доволен и записывает выигранный матч на свой счёт.

4 лайка

Ну это же дефолтный мув? Такое ощущение, что есть 2 стула луч онли в танков и онли в дд. Это вообще как?

Она овер удаляла, хз, может поигрывает, но на форум врядли заходит

:sunglasses: :sunglasses: :sunglasses:

Для тебя дефолтный, для меня дефолтный
Глянь его стримы и как часто ты там таб видишь
Чел знает кто кого пикнул и у кого есть ульты просто на калькуляции в мозгу, как корейские топ 10

Я знаю, что генрикс может просто встать афк, потому что ему что то не понравилось. Типа камон. Я вообще склоняюсь к тому, что он спецом не апает рейтинг. Вот просто прикинь апнет, и станет скучно

Так и есть. А пока я был мойрамейнером и новичком в 2018 году в сильвере, то есть не был занят аимом, я уже тогда часто с точностью до 5 сек предсказывал какая ульта сейчас будет от противника.
У меня есть пару клипов на твиче про сильверов, как я их читаю, но там матюки и сюда не положу ссылки.
Сейчас я на аим героях, уже за стольким следить не успеваю.
Сложнее со смурфами, ибо они копят ульты по непривычным таймингам.

Скинь клипы с твича, мне было бы интересно посмотреть на твой прогресс. Комментировать не собираюсь.

речь была про свои ульты
речь была про то, что ты можешь знать, кто на кого репикнул просто нажав таб, еще до того как этот кто-то вышел с респа после смерти
речь была про то, что ты можешь сколько угодно себе фантазировать, но чтец с тебя очень херовый, поэтому даже нано ты отдаешь “подгадав лучший момент”, когда можно его отдавать каждый файт

предугадывать сильвер плееров это вообще бомба, потому что они ульты сдают так же как ты, или никогда или разом все 6