Качество скинов

Мне кажется или качество скинов за все время крайне сильно упало от качественных, на славу сделанных, с красивой детализацией до некачественных, будто бы из пластмассы на скорую руку сделанных, с кучей нелепых деталей, которые вообще лучше удалить с костюма, чтобы он не был таким уродливым

И что главное, как человека, который может заданатить на скин, меня возмущает цены Овер праис на этот Калл

Они хотят делать хуже, а продавать дороже
Честно говоря меня совсем не нравится что Близзард продали Майкрософт
Я нахожу все что они сделали с игрой ужасным, и что это никогда не изменится

А еще
Вот сейчас открыла батл пасс
В магазине есть набор щелкунчик

Где 2 из 3 скинов это бесплатное добро из первого Овера
Только один новый скин там новый
И цена 3000, и это якобы со скидки от 5700

Не знаю
Я крайне возмущена
3000к за один новый скин по сути

И вообще
Овер это старая игра, пик популярности давно прошел
Остались люди Которым просто нравилось заходить и играть в одну и ту же знакомую им игру

Лучше бы они вообще не трогали игру и оставили ее достойно доживать как есть с минимум изменений, без всей этой видимости активной работы

Сколько не молодись и не пытайся выглядеть моложе, старость никак не скроешь

Да реворк овер2 вдохнул жизнь
Но наивная с 9 сезона оно себя исчерпало
Я считаю что все нужно было сделать в 8 сезоне это просто добавить классику 6на6 как отельный доп тип игры
Небольшой оставшиеся фанбазе этого хватило бы

5на5, 6на6, открытый режим и загадочные герои . И просто забить на эту игру иногда делая новые скину в магазин и всеееек

ХмФ

Ну мифик скин в этом сезоне зачетный. Про остальные не скажу.

Лайков: 1

Ну о вкусах нет смысла спорить

Но По моему вкусу, хотя бы по убрать рога с плеч , кота с нарукавников,сделает скин менее перенасыщенным визуально. А если хочется светяшки, то сделать новые красивые светящиеся перчатки, что было бы видно от первого лица

Кому нравятся, те и покупают
У меня все скины не вызывают эмоций потому что я на всех персах не играю, вот что интересно - диве и жнецу дали картонные скины вот это круто, а остальное ну есть и пусть
У тебя не так же?

Да мне обычно тоже фиолетово, если это не мои герои, но именно на них скины редко выпускают, а те, что мне понравятся и того реже

Просто щас открыла батл пасс, и скины совсем не понравились, даже визуально их качество выглядело плохим, какой то мотивации его закрывать и играть ради него вообще нет

Открыла магазин, там ужасные цены
Особенно «радует» отдел специального для вас, где по Овер прайс все обычно

Ну короче были ожидания от нового сезона, но они не оправдались, поэтому и тему создала

Спасибо, но нет. 20 символов.

Поэтому надо… Не иметь ожиданий
Корпорации не могут угодить всем, но аудитория которая это купит точно есть
Магазин это вообще большая шутка, там продаются скины за голду которые почти все продаются в катологе за серые монеты, чисто магазинные не в счёт

Скины в общем то неплохие, но такая тенденция что в магазин идут скины круче, чем в бп… Думаю это так специально, ведь бп можно и фри ту плей получить, а магазинные скины только там

Всё сердишься на тот баланс патч?
Я как начал в 5 сезоне ов2 мне наоборот после 9 сезона только лучше и лучше, ну как лучше… Игра мне как понравилас так и нравится, нет ощущения будто что-то хуже или сильно лучше делается

Мэй, Сигма, Азарт, Квин из БП вполне магазинного качества в этом сезоне. Просто в магазине выходит больше скинов.

Хмм

Возможно после 9 сезона я уже перегорела просто. И играть в целом гораздо меньше стала, и скины мне стали по большей части не интересны и гораздо меньше нравится . Игра двигается дальше, и наверное мне тоже стоит двигаться дальше, просто пути уже не особо сходятся.

Но просто так сложно найти игру, в которую будет интересно играть снова и снова. Даже больше не игра волнует, а само это чувство что ли. Я щас много одиночки играю, но они полностью надоедают спустя 10-20ч, конечно если исключения 40ч, но из крупных игр еще сложнее найти что то затягивающее. Просто когда освобождается резко свободное время отдыха, сложно найти подходящую замену своему хобби
Вот сижу и ною на форуме😅

Скорее всего так и есть что ты просто перегорела
Можно с друзьями (если имеются) вместе проходить игры, коопы есть всякие, просто вместе играть
Меня так например друг в одно время в доту потянул, проигрываем иногда

Потому что новые игры сейчас по большей части все такие, попробуй что нибудь постарше из игр

Жанры можно другие пробовать, я например всю жизнь презирал мобы типо лола и доты, так стоило разок плотно поиграть так нравится теперь

Советы думаю какие то давать бесполезно, ты сама найдёшь что тебе интересно
Главное не пичкать себя тем, что не нравится

Скин полуголой кирико доставил. Я crushed