ищу человека для игры в квики)

в ранкенд не играю (во спасение моих нервишек
)
@ из важного:
@ о себе :
УЖЕ НАШЛА ТОГО КТО МНЕ НУЖЕН
2 лайка
Здравствуйте. Меня зовут Александр: никаких Саня; Санек; Саша и прочих ласкательных суффиксов .
- Давайте сразу определим границы: в первую очередь никакого флирта, никаких вульгарных заигрываний, и никаких фантазий о моей персоне - я все равно узнаю.
- Обсуждение Вашей личной жизни допускаются (только в определенные дни - 5, 15, 25), всё что касается моей личной жизни строго запрещено обсуждать.
- И еще, в массовых оргиях и срjах, что по сути одно и тоже, я участвовать не намерен, а уж скалачиваться в озлобленную группку ниже моего достоинства.
- С Вашей же стороны я ожидаю уважения к моей персоне и моим интересам, уважение моего личного времени и пространства. Не надо мне спамить ежеминутно: как дела; ну ты где; привет; что делаешь; долго тебя ждать - подобного я терпеть не буду и Вы должны это принять.
- А так же просьба: добавьте меня сами, если согласны с политикой моих предложений, а ежели нет, то так уж и быть, я прощаю Вас.
Засим откланиваюсь.
Лайков: 1
мне почему-то кажется, что с таким описанием никто тебя никуда не зовёт:smiley:
Лайков: 1
Я Вас совсем не знаю, а Вы меня уже разочаровываете.
По Вашему мнению элементарное уважение к собеседнику/игроку это завышенные требования? Или сидеть в гадюшнике, где не уважают твое личное пространство - это нормально?
Вы себя где нашли?
И с чего вы взяли, что меня никуда не зовут?
ну ты клоун конечно)
иди с богом от сюда 
2 лайка
А не подскажите, с какого “места” Вас должны уважать ?
Даже элементарное уважение нужно заслужить.
3 лайка