Квики для убийства времени ) 18+

ищу человека для игры в квики) :point_right: :point_left: :smiley_cat:
в ранкенд не играю (во спасение моих нервишек :upside_down_face:)
@ из важного:

• наличие дискорда

@ о себе :

• мойра ана мерси обезьяна немножко батист

• в прошлом 3500 хд

• буду рада обрести нового тимейта

• Asky#21472

УЖЕ НАШЛА ТОГО КТО МНЕ НУЖЕН

2 лайка

Здравствуйте. Меня зовут Александр: никаких Саня; Санек; Саша и прочих ласкательных суффиксов .

• Давайте сразу определим границы: в первую очередь никакого флирта, никаких вульгарных заигрываний, и никаких фантазий о моей персоне - я все равно узнаю.
  • Обсуждение Вашей личной жизни допускаются (только в определенные дни - 5, 15, 25), всё что касается моей личной жизни строго запрещено обсуждать.
  • И еще, в массовых оргиях и срjах, что по сути одно и тоже, я участвовать не намерен, а уж скалачиваться в озлобленную группку ниже моего достоинства.
  • С Вашей же стороны я ожидаю уважения к моей персоне и моим интересам, уважение моего личного времени и пространства. Не надо мне спамить ежеминутно: как дела; ну ты где; привет; что делаешь; долго тебя ждать - подобного я терпеть не буду и Вы должны это принять.
  • А так же просьба: добавьте меня сами, если согласны с политикой моих предложений, а ежели нет, то так уж и быть, я прощаю Вас.
    Засим откланиваюсь.
Лайков: 1

мне почему-то кажется, что с таким описанием никто тебя никуда не зовёт:smiley:

Лайков: 1

Я Вас совсем не знаю, а Вы меня уже разочаровываете.
По Вашему мнению элементарное уважение к собеседнику/игроку это завышенные требования? Или сидеть в гадюшнике, где не уважают твое личное пространство - это нормально?
Вы себя где нашли?

И с чего вы взяли, что меня никуда не зовут?

ну ты клоун конечно)
иди с богом от сюда :wink:

2 лайка

А не подскажите, с какого “места” Вас должны уважать ?
Даже элементарное уважение нужно заслужить.

3 лайка