Кем лучше проходить миссию "Хирургическая точность"?

Какие отдельные персонажи и связки там наиболее сильны?

батист+дзен+ориса :neutral_face:

Ориса зачем?
Автору: мы проходили - солдат, хомяк, батист, мерси. По факту хватает хомяка и мерси, остальные должны просто не умирать.

Батист для хила и рамки на тяжиков, Ориса для стяжки (чтобы сбивать захват Ассасина) и щита. Турбосвина (хук опять же сбивает ассасинов плюс можно ультой сдувать пак из 6 тяжиков в воду, высаживать хевика, да и вообще он очень хорош в этом режиме. Четвертым наверно Зен, но я, к примеру, и на Вдове себя комфортно чувствовал, проблемы были только с ассасинками, очень уж резко они головой двигают, когда на кого-то присаживаются, не для моего потатоаима.
А так пройти кем угодно можно. Режим не сложный. Это все же боты, а не люди, тут от твоих выстрелов не уворачиваются

Солдат? самый слабый кусок… Батист -(ханзо или вдова) - дзен - Ориса или хог. Помним что ульта не пашет воопще, а вот рамочка, тотем и сфера творят чудеса :hugs: И в испытание больше ппц вызывает ассасин, с кривым хитбоксом :unamused: Аве близзюки :raised_back_of_hand:

Я легко прошел этот режим в составе Ориса, Дива, Вдова и я на Батисте. Умер только один я и один раз, и то от ассасина.
5 полных звезд, 20150 очков.

Запросто прошёл в связке Хог - Рипер - Зен - Ханзо. И да, ульт Хога работает, но не отталкивает и даёт только криты, идеально подходит для аннигиляции хэвиков со спины

Кем угодно лишь бы был хотя бы один саппорт и хорошо заходит Сомбра против ассасинов.

Я с рандомами прошёл Ориса-Батист-Вдова и ещё кто-то (вроде Зен, точно не помню)

Я на мей прошёл (её заморозка не работает если чо), со мной был Маккряк, Бабтист и Зен. Привет

Сюжетным сетапом проходили, только вместо генги -вдова была, все ачивки за сутки закрыли- без учета бури которая сегодня-вчера стала доступна.