Играла последний раз 13 января, всё было норм на протяжении вообще всего времени, сколько я играю в овер. Зашла сейчас поиграть в соревы, смотрю пинг 275 и есть в команде челик с японским ником. Ну я не придала этому значения, подумала, что у чела просто ник такой, не более + иногда бывает закидывает на другие сервера, одну катку потерпеть и норм. Но потом у меня пол тимы заговорило в войс по-японски и тут то я поняла, куда меня закинуло… Ну зарегала некст, а ситуация не изменилась. Меня опять кинуло к японцам. Причем кидает именно к ним, там и корейцев то нет, например. Я психанула, пошла регать квики, прощупать почву так сказать, так и в квиках аналогично, только пинг там вообще 345, но все те же японские ники)) Я не понимаю, а че случилось то. Играю через стим, что вдруг повлияло на смену региона или как это работает господи спаси. Как это пофиксить, играть то хочется
Игра определяет куда тебя по пингу. Если тебя кинуло на японию, возможно из-за какого-то сборя или экспериментов РКН, до других серверов пинг был ещё больше или не доступны пообще.
Фиксится это через проксирование игрового трафика на сервер территориально близкий к необходимому игровому серверу, в таком случае необходимый игровой сервер будет для игры наиболее оптимальным для игры.
Есть
vpngame
gearupbooster
exitlag
Я перепробовал все указанные, предпочитаю exitlag, у него ИМХО наиболее стабильное соединение. РефералОЧКА =) https://www.exitlag.com/aff.php?aff=10074389
Лайков: 1
спасибшки, если не пройдет - воспользуюсь