Клан любителей лучшего соска в игре

Короче, пора вводить свой клан, прущихся по нашему господину Ханзо, ака лучший сосок в игре.
Наш предводитель умен, красив, силен и по нему сохнут Овервотч и Коготь, но он клал на них большой золотой лук.
Он лучше своего брата хотя бы тем, что у него 2 дракона, а не один и у него все натуральное, не то что у простигосподи киборгов.
Провозглашаю гимн нашему высокососочеству https://www.youtube.com/watch?v=gygxtttTKbw
Присоединяйтесь к hanzo gang и да прибудет с вами мягкая одежда и хэды в багетту :baguette_bread:
Я поднимаю за вас сакэ! :sake:

Песни, танцы и распутные женщины приветствуются. :dancer:

6 лайков

Очень смело. Вот так взял открыто признался. Молодец!

13 лайков

пасиба, тащусь по Ханзно
держи миску Рамена

Жаль что тут нету кастом эмоции,а то бы тут подошел бы :MonkaS:

хехе
Ханзо, форева! :point_left:

Ещё одна религия - однодневка. Фи

А зочем они вам? :thinking:

6 лайков

Хандзо топ и всякие хейтеры на форуме просто ему завидуют! :smiling_imp:

2 лайка

ой не надо тут. вы там сидите своим паучьим собратством и сидите, а звание лучшего соска останется за Ханзо навсегда! Вот и посмотрим, сколько у нас сторонников. А если и меньше, все равно у вас драконов нет :yum:

женщины - это хорошо! мы любим женщин, как и наш предводитель

Лайков: 1

Ну будет вам, мадамуль Лакруа, каждому свое.

Но у тс и часа на хензо нет, нас накололи, расходимся.

Зато у вас нет такой попки, как у Вдовы.
А, пагадити, есть. :joy:

2 лайка

эй! это мой второй акк, так то не надо ляля. Кроме того, никто не мешает восхищаться Ханзно не играя часами на нем

у нас даже лучше! :wink:

Я попрошу, лучше! Ты скин с возмездия же видела, хмхм :grin:

2 лайка

Не, чет падазритильна. Тем более что всегда лучше по шимаде в каждую ручку, а не какой-то один из них.

По настоящему любят женщин только мейнеры Трейсы :rainbow:

3 лайка

Чет прохладная история…

2 лайка

Являюсь адептом Вдовославия. Но и господин Ханзо тоже симпатизирует. Буду заглядывать в ваш храм, самого лучшего соска в этой вселенной.

2 лайка

Возьмите меня к себе, братья.

Маякните кто-нибудь когда будут создавать фанклуб её величества “Ледяной Королевы”, туда вступлю, пожалуй. :crown:

Госпожа Амели не терпит подражателей!
Вы будете принесены в жертву с очередным патчем муахахаха.

Ребят, есть вопрос, а новую тему создавать ради такой мелочи не хочется:
После релиза новых форумов на EN был Dev Tracker, через который можно было удобно отслеживать сообщения разработчиков, зайдя же на EN форумы сейчас я его там не обнаружил, там остался только Blizz Tracker с км’ами. Так вот вопрос: это я туплю и где-то кнопочку не вижу или что-то изменилось с тех пор?
p.s Как Хандзо мейнер авторитетно заявляю, что помимо звания лучшего соска OW, у Хандзо есть все шансы побороться и за другие не менее престижные звания.