Классная тема со сбросом игры

Когда черт подери переделают тему с ремейком игры?! почему если я на дпсе ищу 10 минут игру, начинают побеждать, а в их команде ливает танк, который тратит 2 минуты на поиск, и игру дровает? я снова ищу 10+ минут не получив НИЧЕГО. танк потерял итак уже потерянные скорей всего птс, и пошел за 2 минуты новую искать. ему даже лучше, ведь он не тратит время на проигранную игру, не дал птс команде противника и быстро нашел новую. а что делать команде, которая побеждала?? 3 раза подряд искал игру по 10+ минут, сначала ливнул у них сап, потом танк, потом снова танк. потратил 30 минут на симулятор ожидания. я НЕ ВЕРЮ, что у вас СТОЛЬКО игроков хотят дпсами играть. вы искусственно подкручиваете таймер. потому что в League of Legends так же хотят играть на корах. и там почему то поиск 2-3 минуты за ЛЮБУЮ роль. и ох да, игроков там поболее ( а значит и желающих на корах играть). Достало

Лайков: 1

Ну почему ничего? Огонь к твоей зaднице очень даже неплохое преобритение.

О, наконец-то что-то свежее на форуме.

11 лайков

Как думаешь на скрытый пул 2.0 потянет?

3 лайка
3 лайка

Поаккуратнее с такими темами. Каплан - человек мстительный. Дефокс вот ругал игру и что произошло? Немедленно были забанены его любимые персонажи - сомбра и вдова. И даже солдат которым он иногда поигрывал.

Лайков: 1

надо дефокса срочно заставить играть на думе 24/7

10 лайков

2 минуты? Вот это ты загнул ) меня на танке пускает секунд за 30-40 :wink:

А есть хоть какие-то предположения, зачем им это нужно ?? :thinking:

Нет. При ливе даётся 10-тиминутный бан и -50 птс, которые за одну игру никак не отбить.

И при этом играешь на дд… хм… Почему бы тебе просто не сменить роль?

Всего доброго. Мы будем скучать. Навещай нас хоть иногда.

Согласна. Они вообще все дд на зло делают!
С этими ливерами реально была бы в тему проработка, что если ты отсидел 10 минут, зашел в матч и через 10 сек он кончился, то в поиске по какому-то супер алгоритму ты был бы в приоритете, а то иначе реально обидно

С одной стороны да. Но почему игрок на ДД, у которого из каток никто не ливал, должны стоять в очереди дольше? Они же не виноваты, что кто-то где-то ливнул. Сомнительно, что все из них готовы подождать подольше ради “справедливости”. Для большинства игроков на ДД такой алгоритм увеличит время ожидания, чего вряд ли хотят разрабы.

Так они же ничего не узнают :face_with_hand_over_mouth:

10 мин бана за первый лив и по нарастающей, не забывай.

кому ИМ? если близзам, то они просто помешаны на ограничениях.
я бы им еще идейку подкинул “для разнообразия” меты - запретить пикать одного героя чаще, чем раз в 24 часа.
больше банов богу банов.

А б подкинул им идейку апнуть ролелок до 111111 ) выбрал подроль и пошел покорять вершины рейтинга :facepunch: :1st_place_medal: :trophy: