Здравствуйте, я приобрёл новую компьютерную мышку, на которой находятся кнопки, которые по умолчанию позволяют делать 2-3 выстрела подряд. В игре нет героев, стрельба которых ускорилась бы от этого, однако ту же отдачу Солдата это понижает, пусть и выстрелы проходят реже. В связи с этим у меня возник вопрос - нарушаю ли я правила игры, используя их, и могу ли я получить за это бан? Спасибо!
По правилам любая автоматизация действий в игре = бан. Но бан ты не получишь за даблклик с вероятностью 99.999999999999999999999999999999999999%. Если получишь бан за такое, то отпишись на этом форуме.
вот если по человечески, то не за что бан давать. Такие вопросы если по совести нужно обязательно разрешать между разработчиками девайса и разработчиками игры. Если так сильно нарушает правила, то срабатывание такой кнопки (или даже мышки) нужно блочить средствами самой игры.
Не забанят, хотя пользоваться подобным - фи само по себе. Хотя и польза от этих кнопок в овере очень и очень сомнительная. Двумя редкими выстрелами мало что сделаешь. У меня просто тоже эти кнопки есть и только мешаются, ибо раз в месяц, да зацеплю-нажму случайно.
Да за такое расстреливают из квадрострела
Купил блади софт, как только батист вышел чтоб гасить на нем отдачу. Никаких банов нет.
Это бесполезная кнопка энивей
Эх, тот случай когда производитель перефирии предлагает долбиться в пукан жёстче чем 76-й солдат, вместо того что бы предложить качество…
У меня эта кнопка переназначена на удар милишкой. Без сдвоения. Просто.
У меня мышка может делать даблклик и без всякого софта, теперь всех людей у которых даблкликает мышь банить что ли?
А у меня прокрутка колесика вверх в 1 из 10ти случаев регистрирует прокрутку вниз, близы не баньте, просто на новую мышу нет шекелей пока