Кнопка "Мне нужна помощь"

Как насчёт того, чтобы ввести кнопку “Мне нужна помощь” в дополнение к “Мне нужно лечение”.
Так, играя на лекаре и увидев противника сзади, смогу попросить помощи и обратить внимание других игроков. Думаю, это будет полезно и в других ситуациях.
Говорить по-английски я не умею, не хочу и не могу.

Тогда терпи. В игре и так достаточно спама, чтобы вводить ещё один повод нажать кнопку и загадить информационное пространство.

2 лайка

Я этого не заметил и фраза “Мне нужно лечение” очень хорошо слышима и ничем не засоряется. И нет разницы между тем, что я скажу голосом и тем, что включу кнопкой реплику.

Лайков: 1

Разница есть. по голосу макряка от аны я отличу, а по войсу хз кто там что сказал

3 лайка

Действительно. Нужно понимать, кому нужна помощь и голос игрока намного быстрее в этом поможет. И не нужно будет спрашивать “Кто это сказал? Куда бежать?”

предлагаю ввсести сигнал как у водителей на дороге, им же фары даны не для сигналов, а чтобы дорогу освещать, а они их как используют? вопщем если услышали что кто-то кричит “привет” знайте этот игрок прост помощи у своей команды а вовсе не здоровается)) вы можите предложить свои варианты, вдруг у вас лучше найдётся идея получше)) а разрабы если и добавят такую реплику то не раньше чем через года 2, мы вон функцию сбора команды по ролям у них с альфа версии выпрашивали, дык ели наныли))

4 лайка

Была такая идея и у меня :slight_smile: Только как быстро до игроков будет доходить, что спам “Привет! Привет! Привет!” - это оказывается рипер бегает за ангелом пока все остальные пуляют в щит врага.