Кнопка "Открыть чат" в главном меню

Кнопка “Открыть чат” в главном меню игры открывается только через прожатие Enter. Хотя, если память не изменяет, еще с месяц назад чат можно было открыть щелкнув по этой кнопке курсором. Очевидно, с очередным обновлением что-то поломали. Было гораздо удобнее, а теперь имеем в интерфейсе меню одну нерабочую кнопку. Был бы рад узнать, баг это или так и было задумано.

Этот раздел форума предназначен для решения технических затруднений, а о багах лучше писать вот сюда Bug Report - Overwatch Forums Обратите внимание, что хотя общение в этом разделе форума ведётся исключительно на английском языке, для подачи сообщения об ошибке обычно вполне достаточно машинного перевода, особенно при наличии скриншота или видео. Прямой ответ там обычно не предполагается, однако, все сообщения собираются и принимаются во внимание.

Она не только по enter открывается, ещё есть “/”.

Rinoa

И все же, курсором можно было просто навести и промотать чат например. А сейчас именно чтобы как то взаимодействовать с чатом нужно нажимать ентер

Лайков: 1

Поэтому я и написал целый абзац над словами про “/”.

Rinoa

Эта кнопка находится рядом с ентером какой вообще от нее смысл? И да можно переназначить. Курсор все равно удобнее

Смысл в том, что если вводить какую-то команду, то это минус одно нажатие клавиши.

Rinoa

Но курсором для скрола чата не нужно нажимать, нужно навести. Думаю вряд ли кто будет нажимать энтер и использовать стрелочки, когда есть курсор. Это тоже самое что отказаться от ярлыков и вернутся к командной строке. Ща наверное линуксоиды всбунтуют :smiley:
В общем я что сказать то хочу, кому то удобнее энтером, кому то курсором. Потому надеюсь починят

Навести, а потом ещё руки тянуть к клавиатуре! А тут сразу всё ;D

Rinoa

Вы так написали будто, мышь двигаете двумя руками а потом тянетесь руками к клавиатуре которая вметре от вас))
И да, курсором можно просто навестить и по скролить, а клавиатурой нельзя

Зашибись, создал тему на указанном выше сайте, изложил проблему, получил бан

Там очень ранимые и обиженные души. Банят по умолчанию))

Весь смысл в удобстве и логике. Раньше все работало как надо. То, что ты этим не пользуешься и тебе не доставляет это неудобств - не значит, что это ровно также распространяется на всех и каждого.

Да нет никакого бана. Антиспам скорее всего. Вернут тему %)

Rinoa

This is an automated message from Overwatch Forums to let you know that your forum account has been temporarily silenced due to a violation of our Code of Conduct. Само собой, никаких ссылок, мата или нарушения правил там не было

На русском тема была? :slight_smile:

Rinoa

Честно? С каждой обновой все больше проблем багов и тд. Самый стабильный патч был до выхода карты Близзард ворлд ( на сколько помню ) вообще не было проблем, ни с фпс ни с отвалом локальных отражений ни с чем либо ещё.

Тем временем в той же CS:GO можно гораздо быстрее и точнее настраивать игру через консоль (сиречь командную строку), чем используя такую же систему настроек как в OW =C

Rinoa

Еще раньше можно было просто на ник игрока навести и кликнуть по нему в чате, а теперь это только через Enter работает. Может новая фича, а может и баг.

Вот, там человек уже создавал тему насчет этого, но ответа ему не поступило.
https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/unable-to-right-click-player-names-in-chat-without-pressing-enter/185594

Кастомизация это вообще не про овер)) я хотел бы настройки изменения расположения интерфейса, размера индикаторов, цвет, прозрачность. Например так как я смотрю только левым глазом, мне удобнее когда индикаторы слева, по типу количество HP, откат абилок и лента убийств, но это овер зачем нам тут кастомизация.
Хм… а где на англ форуме можно предложить такое? я б не отказался от настройки интерфейса

Думаю, разумней здесь, раз уж Джефф читает

Rinoa