Ещё одна довольно обычная возможность для игр такого жанра, как Over, но которую до сих пор не реализовали. Иногда, когда понимаешь, что матч уже не вытащить, а время тратить на бессмысленный бой не хочется, я начинаю тильтовать и дизморалиться. Просто добавить голосование за капитуляцию и всё: ты не тратишь своё время и можешь идти новый бой.
В ЛОЛе такое уже есть, но идея неплохая.
Давно пора. Учитывая низкий онлайн состоящий из смурфов и деранкеров, система подбирает катки исключительно в одни ворота.
Либо вас катком давят либо вы давите катком.
Однако после ввода этой кнопки катки будут длиться по полторы минуты. Сначала вы будете завершать, потом враги))
Не раз уже обсуждали, что будут нещадно абузить, да и лишняя помощь деранкерам и троллям
Dimooon
Предлагает сдаться. Reported x5
Идея неплоха вот только проблема - в большинстве случаев дизморалятся или тильт как правило по обиженке, кому-то что-то не понравилось вот и решает не играть, при этом реальные шансы не рассматриваются.
Учитывая что тут на овертайме три поинта пронести можно, то вообще не вижу смысла сдаваться, разве что в команде ливер
Для самых последних слабаков кнопка! Настоящий мужчина не плачет и не сдается!
Настоящий мужчина в эту игру никогда играть не будет…
Самокретичненько… Похвально
ок мужчина! Как тебе такое : начинается игра, у нас оборона… нас уносят с коней, собраться не можем и того без остановки вражины довели телегу + имба Васян по одному ловит хилов с респа… и таких игр 50%, так же и наоборот. Конечно я желаю покинуть эту игру, но Джеф говорит “поварачивайся попой и терпи” или какая у него там отмазка? Лучше уберите штраф с баном, и дайте донабор… это же не трудно…ведь так?
И тогда темы “Почему меня забрасывает в проигранные игры” станут иметь смысл
Хорошо, что ты не двигаешь идеи для игр))
да я знаю Но других идей нету
Ну вообще проблема есть в игре, раз у многих так бомбит. Может, просто меньше штрафовать за лузы, чем награждать за победы (если ты старался и у тебя статы неплохие). Тогда, представим, за победы будут давать +30, а за поражения -10, если ты трайхардил. Приятно. Понятно, будет инфляция рейтинга, но в этом случае просто раз в период сдвигать границы дивизионов.
И у людей будет гореть что в условном 20 сезоне, имея 2600 он на платине играл, а в 21 стал играть на голде
Ну, я думаю, это раз в несколько лет придётся делать, можно и потерпеть.
Хотя могу и ошибаться, тут считать надо. Просто сам участвовал когда-то в соревнованиях с подобным начислением рейтинга, ни у кого не бомбило.
У людей бомбит из за того что все индивидуалисты. А в овере все завязано на командное взаимодействие и солотащерство работает слабо. Ты можешь очень хорошо отыграть, но игра будет проиграна просто потому что в целом вы слабее врагов.
На а всегда давать больше чем отнимать, это считай весь спортивный интерес убить, ведь за повышение будет отвечать только сколько часов я смогу уделять игре а не то как хорошо я играю
В таком случае проще не играть в овер. Учитывая, что в каждой игре смурфы и руинеры ты будешь по кд абузить эту кнопку и какой смысл играть в эту игру.
Ты совсем?
Играть до конца,да и если до конца то тебе опыта больше дадут