Кнопка "Full report"

Столкнулся с ужасно неудобным функционалом по части репорта игроков. Часто возникает ситуация, в которой вся команда намеренно сливает, портит игру и пишет непотребства в чат.
В итоге мне приходится каждый раз 5 раз заполнять по сути одну и ту же форму репорта для каждого из пяти игроков. Я считаю, что заплатив за эту игру 1000 рублей я не должен сталкиваться с такими неудобствами и компания обязана предоставить соответствующий функционал, чтобы я экономил время и не занимался 5 раз одним и тем же.
Надеюсь на то, что компания Blizzard прислушается к просьбам пользователей её продукции. Хотя, это не в её стиле, как показывает практика.

13 лайков

Ты приходишь на форум и говоришь: Джеф, ты мне обязан! Но ты просишь без уважения. Ты не предлагаешь дружбу. Ты даже не называешь его Дядей. А вместо этого, ты приходишь на его форум, накануне близкона, и просишь full report.

10 лайков

Дядя Джефф, пожалуйста, сделай кнопку Full Report ! :pray:
Моя давняя мечта :pensive:

4 лайка

А можно сразу функцию, чтобы после луза репорты автоматически отправлялись своей команде за вредительство, а противоположной - за читерство? Спасибо

22 лайка

Тогда я требую что бы за 2000 рублей которые я заплатил в игру добавили ферму. Что бы пока я ждал в очереди на дд 15 минут я мог посадить картоху и покормить осла а не только душить питона :wink:
Да же не могу вообразить что потребуют те кто купил предзаказ.

20 лайков

Игра на выживание , останутся лишь те , кто играет раз в неделю :joy:

2 лайка

турбосвиней покормить :joy:

2 лайка

а ведь действительно, “нарепортил” “ваше сообщение удаленно”. :face_with_raised_eyebrow: И это админы вы называете “свободой слова” , ясно понятно :expressionless:

Лайков: 1

У меня так вообще Легендарное издание, требую процент от доходов с игры.

4 лайка

и у меня такое) но я не получал никаких легендарных обликов… зато есть Амели в темном облике за предзаказ :))))

Профиль тоже не удобно у людей смотреть как бы

Я бы не отказался от двух кнопок в этой игре:

• раздать 3 рандомные похвалы
  • зарепортить всех

Еще можно добавить кнопки:

• зарепортить абузера на думфисте и фарамерси

Ну право дело, хотя бы пошутить можно)

2 лайка

А за 3000 мне что должны тогда сделать?

Для них добавят карточный овервотч, проору если его именно и представят на близзконе :rofl:

2 лайка

Ну так что, администрация что-нибудь дельное скажет или будет как всегда отмалчиваться? Алло?