Коврик для Трейсер

Чуть не забыл про Cooler Master MP510. Переходный вариант. Жёсткий тканевый, на ощупь чуть мягче песка. Самый дешевый вариант. Очень многим нравится. Мне не зашёл, жестоко натирает запястье. Но сочетания контроля и скорости хорошее. Но это не спид вариант.

Странно, может я не туда посмотрел, мне показалось обычная ткань, а не гибрид. Да, гибриды в плане скорости всегда годные. Но на ощупь лучше попробовать перед покупкой.

п.с. Говорю же, табличка странная, там и голиаф контроль указан в категории quick ковров, что мягко говоря по-моему преувеличение. Она чисто ориентир, но не 100% истина.

Лайков: 1

У меня сейчас qck здоровый, при переходе на более высокую сенсу бывает проблема когда веду мышь вниз. Запястье будто застревает, хз как обьяснить. На низкой сенсе когда привык рукой летать туда-сюда то нормально. Вот и хотелось бы исправить как-то эту фигню. Толи дело в привычке, толи из-за ковра, пока не понял

Да, я понял. У меня так же на ранее любимом gsrse было. В итоге мышью пользовался чуть ли не с самого низа ковра, чтобы не было затыков этих. На более гладких коврах эта проблема не так выражена, но всё равно есть, если руки потеют. Ну и плюс писал уже, тканевые “набухают” от влажности и ещё больше усугубляют. На ptf-x не было такой проблемы.

Было много ковров за последние годы, от китая с али до нелепо дорогих фирменный алюминиевых и тд. Остановился на SS и их qck heavy. Первому который брал уже почти 3 года, он до сих пор в строю и выглядит достойно. Да, у них края не прошиты, но они и не сильно разлохматились за эти годы, стирал 2 раза, все с ним было ок.
Проблем с движение по поверхности никогда не было.
Для низкого eDPI покрытие только speed, практически без вариантов, размер что в районе 300х900 или 400х900.

Из-за бугра, это с амазона или е-бея? Нормас он так стоит сотку почти.

Это у барыг с ибея так сейчас, да, потому что на оф сайте японском он солдаут, и в Россию доставки пока нет (была).
https://www.artisan-jp.com/fx-zero-eng.html

Только что с этого сайта, вижу М и L распроданы, а какие у них реальные размеры в сантиметрах там? Вижу что России нет в доставке, интересно появится ли обратно. И на этом сайте те же цены что у е-бея с учётом доставки, там доставка дороже самого ковра выходит
https://gyazo.com/162aba0e956dff3bddaefa459b713e99
Ты в общем от туда заказывал да?

Это там тоже указано прямо при наведении на размер. Может с телефона иначе, продублирую)
M - 31-24
L - 42-33
XL - 49-42

Мне в своё время на рубли обошлось 2,7к ковёр + 1,5к доставка. Терпимо. В россию доставка была дешевле ковра. Да и сейчас на рубли ковёр около 3к там вроде. Но появится снова доставка к нам или нет непонятно. Белоруссия зато есть хд

А все нашел, там просто перекликнуть надо было закладку на size, не заметил, спасибо. 4к, ну на долгую службу можно потратить столько. Обзор меня впечатлил, а сильно там отличается софт покртие от двух других?

Могу только пересказать то, что прочитал в 10+ обсуждений с реддита.
xSoft никто не советует, ковёр ощутимо прожимается под рукой. Это для любителей совсем плюша.
Soft считается оптимальным, но не рекомендуют тем, кто привык сильно давить на мышку при аиме - тоже ковёр будет прожиматься.
Medium для любителей сжимать мышь, как грудь бывшей. И он побыстрее.

В целом там на сайте указано сочетания скорости, контроля и постоянства ускорения. Soft золотая середина.

Да, 4к для меня были вполне адекватны, учитывая, что у нас здесь аналоги стоят в среднем 3к, но при этом они хуже.

Жду, когда ты его купишь и будешь пиарить :slightly_smiling_face:

Ну без шуток, при желании на реддите можно про любой ковёр найти много чего негативного, но не про серию артизан fx) хотя в целом это как с монитором, просто комфорт. Решат в итоге всё равно голова и человекочасы.

А я и не шучу)) просто у меня еще живой qck, да и я купил наперед ему замену, т. Е. 3 ковер пока брать не буду)

А это и есть один из самых адекватных вариантов, до сих пор так считаю)

Ты лардж брал? А то там остальные размеры вообще не формат. Я думал мой это медиум (текущий) а оказались параметры ларджа (на сайте)

Так и будет полюбасу, только продавался бы он еще где нибудь

XL, у меня столешница большая, в правой части расположил без проблем.
Но L по-моему вполне норм был бы, всё равно я всю высоту стандартных L ковров (40) не использовал никогда. 33 достаточно.

Бтв, в обзоре что ты скинул он говорит, что zero медленнее qck и напоминает ему gsr. Ну, это мягко говоря не так) Zero быстрее qck, просто он быстро стартует и мгновенно тормозит, этим собственно и нравится. Сдвигать мышь легко, останавливать тоже. Любителям стрелять без торможения мыши лучше смотреть на Hien. Там контроля почти нет и скорости полно. Это можно в других роликах обзорах увидеть. Глянь как та же GPW по Zero от края к краю катается. На gsr она увязнет сразу)

https://gyazo.com/6d106b83355960ee4a9a94b0cf1a715b
Чет нету икселя

Всё есть, просто ты скорее всего смотришь zero classic, а мы обсуждаем новую серию Ninja Fx Zero. Да, в артизанах можно слегка запутаться.

Неа, на замену я взял попробовать DM pad L

Первый раз слышу, описание почитал, видимо русская разработка какая-то. Добавил в закладки, вдруг захочется, спасибо) Борты прошитые у него выглядят такими…могучими высокими)