Меня дико калит когда думфисты начинают “А говорят, а говорят, а говорят, а говорят, а говорят рыцарей больше нет”. Или когда вражеская дива на всю карту орёт гэгэ. Лично я призываю репортить злоупотребляющих этим абузом игроков. Потому что просто происходит спам. Представьте что вам в хсе противник сможет всю игру не переставая говорить “Неплохо сыграно” а вы не сможете его замутить. В общем кнопка мута фраз персонажа как по мне необходима.
Признайся, ты прочитал это его голосом
вроде это можно отсечь пунктом “ограничение данных сервера”, но это не точно
Простите, простите, извините, простите
Если мне память не изменяет, то реплики героев от индивида можно заблочить бросанием этого индивида в блок. Патч с этой фишкой был еще при царе горохе.
Не работает, бросил в блок, отключил все речи, эвойднул и зарепортил, но гг слышать не перестал.
Сломали чтоль? Это точно работало
Squelch chat в английском интерфейсе, в меню игрока в команде.
Мутит в т.ч. I need healing!/shield etc
Прочитал "когда можно будет мутИть фразы)) Я б Аше новую фразу намутил))
Спокойно мутится блоком чата, много раз так делал
Ток в оригинальной озвучке
по факту от реплик нужно оставить только реплики ульт.
С выключенными вообще репликами на некоторых персонажах не понять есть ли ультра, например вдова/ханзо/ итд
А так бы я играл всегда без этих тупых реплик.
Хотя на танках и некоторых героях можно чилить вообще реплик ульт.
неужели сам не любишь поспамить честью и справедливостью ? =) у меня даже кнопка реплики на хоткее ,просто люблю бегать и спамить для апма,иногда это веселит команду
В этом вся фишка. Я обычно запрыгну на хг к врагам за спину и спамлю именно это фразу. Все сразу начинают суетится, чаще отвелкаются и тп.
Тупица,дзынь,тупица,кому шашлычков? (с)Крысавчик
Убожество,опять дилетанты (с)Рипер
По-моему, самое клевое сочетание у Орисы
“Ваш пульс участился… Вы напуганы?”+“Вам нужны объятия?”
Каждый четвертый начинает неистово кивать оружием
Чувак вдумчиво пытался объяснить тактику, перед выходом в атаку, когда он закончил я на хоге не мог выбрать между фразами “есть что сказать?” и “отвали!”.
В итоге сказал второе и все дружно зажрали, ибо это был квик
У меня сочетание “Пиво, честь, справедливость, Райнхардт, Райнхардт, Райнхардт!” А потом надо сказать “Эпическая фраза”.
Тогда надо было сначала “Есть что сказать?”, а потом,если он ответит, “не люблю болтунов” и “ахахаахах”
Это ерунда еще когда джанк спамит трынь или лусио ну че ты злишься вот тут реально седалище горит.