Когда будет возможность мутить фразы?

Меня дико калит когда думфисты начинают “А говорят, а говорят, а говорят, а говорят, а говорят рыцарей больше нет”. Или когда вражеская дива на всю карту орёт гэгэ. Лично я призываю репортить злоупотребляющих этим абузом игроков. Потому что просто происходит спам. Представьте что вам в хсе противник сможет всю игру не переставая говорить “Неплохо сыграно” а вы не сможете его замутить. В общем кнопка мута фраз персонажа как по мне необходима.

Лайков: 21

Признайся, ты прочитал это его голосом

Лайков: 21

вроде это можно отсечь пунктом “ограничение данных сервера”, но это не точно

Простите, простите, извините, простите

6 лайков

Если мне память не изменяет, то реплики героев от индивида можно заблочить бросанием этого индивида в блок. Патч с этой фишкой был еще при царе горохе.

Не работает, бросил в блок, отключил все речи, эвойднул и зарепортил, но гг слышать не перестал.

5 лайков

Сломали чтоль? Это точно работало

Squelch chat в английском интерфейсе, в меню игрока в команде.
Мутит в т.ч. I need healing!/shield etc

Прочитал "когда можно будет мутИть фразы)) Я б Аше новую фразу намутил))

4 лайка

Спокойно мутится блоком чата, много раз так делал

Лайков: 1

Ток в оригинальной озвучке

по факту от реплик нужно оставить только реплики ульт.

С выключенными вообще репликами на некоторых персонажах не понять есть ли ультра, например вдова/ханзо/ итд

А так бы я играл всегда без этих тупых реплик.

Хотя на танках и некоторых героях можно чилить вообще реплик ульт.

неужели сам не любишь поспамить честью и справедливостью ? =) у меня даже кнопка реплики на хоткее ,просто люблю бегать и спамить для апма,иногда это веселит команду

В этом вся фишка. Я обычно запрыгну на хг к врагам за спину и спамлю именно это фразу. Все сразу начинают суетится, чаще отвелкаются и тп.

Тупица,дзынь,тупица,кому шашлычков? (с)Крысавчик
Убожество,опять дилетанты (с)Рипер

По-моему, самое клевое сочетание у Орисы
“Ваш пульс участился… Вы напуганы?”+“Вам нужны объятия?”
Каждый четвертый начинает неистово кивать оружием :hugs:

Чувак вдумчиво пытался объяснить тактику, перед выходом в атаку, когда он закончил я на хоге не мог выбрать между фразами “есть что сказать?” и “отвали!”.
В итоге сказал второе и все дружно зажрали, ибо это был квик

У меня сочетание “Пиво, честь, справедливость, Райнхардт, Райнхардт, Райнхардт!” А потом надо сказать “Эпическая фраза”.

Тогда надо было сначала “Есть что сказать?”, а потом,если он ответит, “не люблю болтунов” и “ахахаахах”

Это ерунда еще когда джанк спамит трынь или лусио ну че ты злишься вот тут реально седалище горит.