Если это произойдет позже, чем выйдет шутер от riot, то земля близам пухом.
А такие есть? Игр же нет
Если это произойдет позже, чем выйдет шутер от riot, то земля близам пухом.
А такие есть? Игр же нет
не, они дадут сначала выйти проекту А, а потом выпустят овер2
Типа поиграли в фуфло, купите и играйте в нормальное, так многие делают
Шутер от риотов никак на онлайн Овервотч-2 не повлияет. Проджект-А это ПвП-сессионка с героями, что-то среднее между КС и Радугой. А Овервотч-2 будет пве-ориентированной игрой. Совершенно разные жанры.
Они же гении бизнеспланов, разве нет? Так что не сомневайся - выйдет позже
повлияет
Если людям понравится то очень
Очень много людей играет в овер просто потому что нет альтернативы
Из того что я увидел в тех трейлерах, это не что-то среднее между кс и радугой. А локации типа кс, и геймплей уровня овер-паладинс. Хз куда вы там смотрели?
Еще такие же гении это сони и майки, думают как бы друг друга переиграть, продавая практически одно и то же.
Особенно с учетом фраз “рыночек решает” и “кто первый, того и тапки”.
Ну кто то играет два часа в день а кто то шесть… и от этого будет большая разница в восприятии контента
Там консоле по пяцот баксов, осуждаю
Геймплей уровня паладина и овера? Сиезна? Там где любое оружие ваншотает в голову и скорее всего не будет персонажа, у которого в три раза больше хп, чем у остальных, а за ним бегать второй и хилить. Не, тут именно кс-очка с тактическими абилками.
Я думаю, овер это не вино, чтобы его дозировать… Мне кажется, это портвейн три топора: чтобы бахнуть и идти орать))0
Причём все эти скиллы будут той же снарягой)
Альтернативы есть, причем в том же жанре, они просто хуже по качеству.
Кто хочет геймплея типа риотовского шутера, давно свинтили в радугу, КС, каловдютики, Апекс и т.п.
У меня сложилось впечатление (да и по инсайдерским отзывам тоже слышал), что эти способности кардинально на геймплей влиять не будут. Всякие дымовые гранаты и стены будут относительно недорогими, но камон, они и в КС есть. А сильные способности типа воскрешения будут настолько дорогими, что применяться будут раз в 3-4 раунда, не чаще. Это не очень похоже на Овер, где всё мерцает и сверкает от спецеффектов и способностей, у которых кулдауны по 5-10 секунд.
ПРоджект-А будет КСочкой с ваншотами, в которой изредка можно будет применить какую-нибудь фиговинку типа дымовой стенки, облака, и ооочень редко поставить стенку, реснуть или воспользоваться ножами.
Что такое пяцот баксов раз в 5 лет?
Я думаю на близкон они заанонсят выход. Крайне маловероятно, что на архивы. Слишком быстро для такого дела
Это застой и деградация…
Осуждаю (2)
Способности в игре про способности, от создателей игр про способности, которые не влияют на геймплей?
В железе так-то тоже застой и деградация
Я вот подумала, что с овервотч 1 сейчас денег мало капает, может Бобби Котик и скажет быстрее выпускайте игру, нужны деньги скорее и они всё-таки выпустят ее на этом близзконе
Овер игра про способности т.к. именно они определяют твой геймплей. Игра райотов про стрельбу т.к. способности дают только тактическое многообразие и не дают тебе возможность убить тиму одной кнопкой или поделить на 0 свой котрпик.
Овер - последняя игра из жанра шутеров с котором стоит сравнивать прожект А, даже колда BO4 куда ближе.
Если котик захочет срочно денег то просто выкатит донат скин на бригиту, где она в одних трусах
Куплю, и только в этом облике буду деранкаться, что бы все эту бриггиту… ну вы поняли… за то что она сотворила с игрой.