Ну вот когда? Мои самые смелые прогнозы - к следующему близкону. Но это же тааак долго! Черт побери! Есть еще мнение, что это будет годовщина овера в мае, но чет вообще маловероятно.
Еще идеи?
Ну вот когда? Мои самые смелые прогнозы - к следующему близкону. Но это же тааак долго! Черт побери! Есть еще мнение, что это будет годовщина овера в мае, но чет вообще маловероятно.
Еще идеи?
году так к 2023 20 20
Когда овер один сдохнет, тогда и выпустят
Что бы люди пошли покупать овер2
Гениальный бизнес план же
но он ведь не сдохнет, тем более что у ов2 с ов1 общий клиент
придется постараться!
Был слив, что в этом году должен. Но я как то не верю
Если в конце года, почему бы и нет
Да так то вай нот, просто сейчас только начало года. В мае скорее всего точно нет, а до след близкона еще времени просто вагон. Просто контента то нового тютю, героев не получаем, баланс они собрались по ± 5 регулировать. Карт новых тоже нет. Едрить, так все быстро наскучит, особенно в купе с банами карт, героев и тд.
Ну в принципе. Графоний уже обновили ща карт нарисовать и озвучку записать осталось)
Самое забавное что баны наоборот создают иллюзию разнообразия. Не поиграл недельку а тут уже пул героев поменялся и игра по-другому выглядит
Я вот сейчас иногда выбираю роль танка или хила и я тупо хз что пикнуть. Героев на этих ролях мало и они все просто уже надоели.
да ты шо
Нет, не выглядит
Ты уже поиграл с банами героев?
Чтобы была эта иллюзия, у тебя героев должно быть 100, а не 30
Что уже мертво умереть не может.
Может ты просто слишком часто играешь?
По сути все проблемы контента решила бы монетизированая выжималка, но Близзард решили выйти молодцами
сейчас много играть можно только танком
На Близконе 2020г. мы получим дату выхода игры и возможно нормальную, а не люто кастрированную демку.
Сама же игра скорее всего выйдет где-то к маю 2021г.
Разработки игр - дело долгое, если ты хочешь выпустить хороший продукт, а не очередной калофдютик, батлфилд или фифу
А надо как-то по особенному играть в онлайн сессионку?
Чередовать с другими игрулями, имхо