Когда же выйдет этот Овербуч 2?

Ну вот когда? Мои самые смелые прогнозы - к следующему близкону. Но это же тааак долго! Черт побери! Есть еще мнение, что это будет годовщина овера в мае, но чет вообще маловероятно.

Еще идеи?

Лайков: 1

году так к 2023 20 20

Когда овер один сдохнет, тогда и выпустят

Что бы люди пошли покупать овер2
Гениальный бизнес план же

но он ведь не сдохнет, тем более что у ов2 с ов1 общий клиент

придется постараться!

Был слив, что в этом году должен. Но я как то не верю

Если в конце года, почему бы и нет

Да так то вай нот, просто сейчас только начало года. В мае скорее всего точно нет, а до след близкона еще времени просто вагон. Просто контента то нового тютю, героев не получаем, баланс они собрались по ± 5 регулировать. Карт новых тоже нет. Едрить, так все быстро наскучит, особенно в купе с банами карт, героев и тд.

Ну в принципе. Графоний уже обновили ща карт нарисовать и озвучку записать осталось)

Самое забавное что баны наоборот создают иллюзию разнообразия. Не поиграл недельку а тут уже пул героев поменялся и игра по-другому выглядит

2 лайка

Я вот сейчас иногда выбираю роль танка или хила и я тупо хз что пикнуть. Героев на этих ролях мало и они все просто уже надоели.

4 лайка

да ты шо

Нет, не выглядит

Ты уже поиграл с банами героев?

Чтобы была эта иллюзия, у тебя героев должно быть 100, а не 30

Что уже мертво умереть не может.

2 лайка

Может ты просто слишком часто играешь?
По сути все проблемы контента решила бы монетизированая выжималка, но Близзард решили выйти молодцами

сейчас много играть можно только танком :rofl:

2 лайка

На Близконе 2020г. мы получим дату выхода игры и возможно нормальную, а не люто кастрированную демку.
Сама же игра скорее всего выйдет где-то к маю 2021г.
Разработки игр - дело долгое, если ты хочешь выпустить хороший продукт, а не очередной калофдютик, батлфилд или фифу

А надо как-то по особенному играть в онлайн сессионку?

Чередовать с другими игрулями, имхо