Ситуация уже переходит все границы, когда я хочу поиграть на хандзо или вдове, о моей семье обязательно выскажутся любые уважающие себя тимейты и попросят свичнуть
Катки я не руиню но и за ммром не гонюсь, если вижу, что силы не равны, я доигрываю любую катку просто ради интереса к игре и развитию в ней.
Где еще мне тренироваться играть на любимых героях?
В квиках о серьезности и быть не может, ведь все играют на расслабоне и показатель в 20+ фрагов там это еще не “потолок” для игрока в ОВ.
Почему люди начинают оскорблять меня когда я желаю поиграть на хоге? Что плохого в тренировке в полевых условиях? И что хорошего в сетапах от профи если у людей нет командной логики и сыгранности?
Если что мой рейтинг 1500+ и я не вижу ничего позорного играть на том, на ком хочу.
Ну знаешь, проигрывать иногда обидно из-за того, что тима начинает руинить под “плохого” дд/танк/хила не замечая, что он импактит так же как и они
P.s.
Пару лиг хочется апнуть когда ты понимаешь, что твоя механика хороша, а когда ты видишь, что нужны тренировки, то ты будешь тренироваться
P.s.s.
И хочется чтобы тебя люди не поливали помоями из-за того кого ты пикнул
Ну репикнешь - они начнут поливать за что-нибудь другое.
Хахах, репикаешь на их метового перса, а они тебя еще и учить начинают как за него играть (так еще и зарепортят)
Офигеть ты наивный… Первый раз в онлайн играешь?
Не первый мой онлайн, но просто в других играх не особо хейтят за подобное)
Да даже в Доту вернулся (т.к. карантин скучно) и люди там куда более адекватно относятся к подобному
Вырубай чаты и играй в своё удовольствие, на ком хочешь.
Вырубаешь войс, пишешь в чат /hidechat. Чтобы выбраться из бронзы\серебра тимплей не так сильно нужен, как механика на то, на чем играешь, а тимплей там что есть, что нет, вообще без разницы
Отключай чат и играй в свое удовольствие на ком хочешь, пока не придет первое предупреждение или бан… не знаю, самой пока не приходило, потом уже призадумаешься. И определись, тебе проигрывать обидно или ты тренируешься. Если тренируешься, довольно лицемерно винить тиму, что она не трайхардит и не тащит тебя к победе.
Я тиме ни разу не сказал, что она плохая, но иногда люди специально руинят потому “пикнул не правильно”
КОГДА НА БРОНЗЕ/СЕРЕБРЕ ПЕРЕСТАНУТ ЗАСТАВЛЯТЬ РЕПИКАТЬ РАДИ “ПРО” СЕТАПА?
Когда скилл позволит побеждать не пиками а руками
Ну и забей на это; когда научишься нагибать на этом герое, апнешься несмотря на тиму. Главное, чаты выключай, иначе не выдержишь и зацепишься языком, нахватаешь больше репортов.
Играть можно на чем хочешь, но нужна хоть какая-то адекватность в пике героев.
Ты же понимаешь(надеюсь) , что если против вас рх+заря, то играть против них лучше зеркалом танков, потому что это самая сильная связка танков. Исключение только карты с ХГ, где можно против них дайвить и играть от хг, ну или у вас сильная ориса и ты силен на хоге, то в дефе это может зайти вполне норм, но в атаке вряд ли.
Ну и играть ханзо+генга против фара+мерси - ну такое, тебе надо по три минуса давать каждый раз, разваливая землю раньше, чем фара развалит вас.
Поэтому если твой пик хоть как-то адекватен, то забей на этих мамкиных экспертов, они думают что свитч дд сразу поможет, при этом пусси танки обделывают штаны за углом, а мойра раняет своих танков по кд, пуская сферы дамага. Но они точно уверены, что свитч снайпера сразу изменит игру.
Не, я сам когда вижу фару, сразу начинаю репикать на хитскана и фокусить ее (один раз даже довел беднягу до репика на джанка а позже и до лива)
А за хога стараюсь забрать больше сквишей и разобраться с РХ по мужски
Механику на ханзо вдове можно натренировать и в квиках и в дедматче. А потом уже пойти в рейтинг. Геймсенс на них тебе понадобится только с платины. А когда ты знаешь что за всю катку ни разу не попадешь но все равно пикаешь вдову - это фактически признание - ребята я пришел вам заруинить. Я бы за такое хамство твою маму не только в кино сводил но и на пару экскурсий в музей Череповецкого Металлургического Завода
Слушай, а про музей можно подробнее?
Ты платишь или мы тоже?
Вот зачем ты создал тему ? Чтобы тебя тут пожалели, сказали, какой молодец учишься на вдове а вот эти грязные рандомы тебя обижают ?
Ну пойдем на ручки большой парень
Ответ - Kovaak 2.0 the meta.
Искренне рекомендую! Продается в Steam, стоит копейки. Там есть режимы для тренировки аима и на Вдову, и на Хандзо (да даже на Лусио есть). На обозначенных тобой персонажах требуется высокий механический скилл. Ты можешь выработать его в игре, набивая шишки и поджигая пятые точки команде, но это займет куда больше времени, чем в специально созданном для этого дела тренажёре (ибо в игре ты отвлекаешься от аиминга на другие ее аспекты). Трать на него хотя бы по полчаса в день и через неделю сам увидишь результат.
будешь неплохо попадать в болванчиков в коваке и отлично в стены на вдове в матче
Какой “про-сетап”? Нахрена на бронзе пикать сомбру? Генгу? Они же вообще не понимают что делать надо.